Модератор: LambadA
V@P писал(а):Про пинбол слышали, наверно, все. Даже реклама курская крутиться…Многие даже играли. И все знают принцип игры и устройство "оружия".
Но вот что такое страйк? Кто нить увлекаеться/знает таких людей?
Romzes писал(а):А иде у нас в курске можно забадяжица в страйк ???
Romzes писал(а):Жаль финансы не потянуть =(
V@P писал(а):Romzes писал(а):А иде у нас в курске можно забадяжица в страйк ???
Если хочешь просто так поиграть, то те по-любому нада покупать хотяб привод. И тогда отписывайся, соберемся и поиграем. Если серьезно, то см. пост Silk
V@P писал(а):Silk писал(а):…из-за этого в Германии его запретили..
Странная инфа. Яж те видео давал, там немцы играли. Откуда такая инфа?
Энгариэль писал(а):Скажите, а что сейчас нового в курском страйкболе?
Энгариэль писал(а):Как там "Черный аист" поживает? А то я даже на открытие сезона не смогла к ним попасть (пришлось на байк-шоу зависнуть)
Энгариэль писал(а):И, очень было бы интересно узнать, а стреляют ли сейчас где-нибудь непрофессионалы? Помнится, раньше на Коробке собирались. Позже в Майском лесу. А сейчас?
в Курске много? … Кто как… Хотя в Крутом Логу прикольно, не правда ли, Silk ?непрофессионалов
V@P писал(а):этож нада, променять открыте, повторю ОТКРЫТИЕ на байк..ужас.. =язык
V@P писал(а):Ты думаешьв Курске много? … Кто как… Хотя в Крутом Логу прикольно, не правда ли, Silk ?непрофессионалов
Энгариэль писал(а):Пару лет назад было не так уж и мало. Мы с моей командой прикольно отрывались
Энгариэль писал(а):Как там "Черный аист" поживает?
Romzes писал(а):Жаль финансы не потянуть =(
Pusher писал(а):Для начального уровня игры в страйкбол не так много финансов нужно.
Например (цены приблизительные):
- Спринг М47 - от 200 до 560 рублей
- Форма - 400-1000 рублей
- Шары 1 пакет, 5000 шт - 400 рублей
- Очки защитные - 180 рублей
Vladko писал(а):Я бы даже сказал - для того чтобы попробовать необходимо только желание! а спринг и шары мы найдем на первый раз.
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]