P.S. не надо меня банить, это фамилия12 августа китайский штангист Ляо … выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг. Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна. Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же …. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку … Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров. Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо … – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
Общее количество медалей.. Короче пипец, 8 место.. ну куда это… сколько помню на предидущих быи всегда в тройки….а четвертая?
блин, не пришло в голову мне кажется наши в зимних видах спорта посильнее будутОбщее количество медалей
Интересно, как это можно подсуживать в тяжелой атлетике?! Спортсмен либо взял вес, либо нет и никакие судьи тут не помогут. Да уж, действительно складывается вчепятление, что в Китае выращивают мутантов - если чемпион, то обязательно с рекордом. Допинг или нет - пускай там разбираются. Фелпса же не обвиняют, хотя он просто уничтожает всех соперников. Тут дело скорее в подготовке и настрое - у китайцев одна задача - победить. Притом дома и стены помогают.мотрели как китайские штангисты мать их поднимают вес?, не реально легко, мне кажется допинг присутствует и им подсуживают, наши да и другие спортсмены все исходят когда поднимают штангу,а китайцам хоть бы что!
смотрели как венгерский спортсмен поднимал штангу и сломал руку? известно что с ним дальше стало? такое ощущение, что грифом прямо по позвоночнику ударило..:KROMVELСмотрели как китайские штангисты мать их поднимают вес?
можно давать на штангу меньший вес.. наверняка не применяется, но я читал, что технически можно подсунуть более легкий блин)Интересно, как это можно подсуживать в тяжелой атлетике?!
Да просто у нас так получилось, что многие олимпийские спортсмены в России были не готовы к этой олимпиаде по состоянию здоровья. Многие не приехали в Пекин, вот и результат - 8 место. Печально, но уже ничего не поделать.Короче пипец, 8 место.. ну куда это… сколько помню на предидущих быи всегда в тройки….
Я имел ввиду закрытие глаз на применение допинга или чем там эти китаёзы себя ширяют,а то что они что-то применяют это точно!Интересно, как это можно подсуживать в тяжелой атлетике?
уже 9.... Только что смотрел гимнастику у женщин… Короче не понятно толи нашу павлову засудили то ли сама виновато,… короче минус еще одна медаль, хотя сделала она все отлично*SCRATCH*вот и результат - 8 место
могу поспорить - када последний раз смотрел - наши девчонки ошибались достаточное количество разГимнастку засудили.
Что правда??? я даже не знал…из Железки
Что правда??? я даже не знал… поц, она действующая чемпионка мира по бегу и действительно из Железки, вроде как живет у нас и тренируецоSNAIPER писал(а):из Железки
А про Евгению Ламонову забыли что ли??? Благодаря ей в Курске стало на одного олимпийского чемпиона больше. Напомню, что курчатовская спортсменка завоевала золотую медаль в командных состязаниях по фехтованию на рапире. Поздравляем наших чемпионок!!! :NihilНаша Екатерина Волкова из Железки взяла бронзу в Пекине в беге на аж три тыщы метров с припятствиями и даже лужей! Поздравляем нашу землячку"!!!!!!!
Так и есть. Из всех наших гимнасток на прошлой Олимпиаде была толь Анна Павлова. Это я не считаю Гребешкову, которая участвовала в командных и только на одном снаряде. А остальные девочки в первый раз на Олимпиаде. Например, лидеру нашей сборной Ксении Семёновой всего лишь 15 лет. Ксении Афанасьвой примерно столько же.Говорят что большая часть наших гимнасток вообще первый раз на соревнованиях…, правда или нет?
А на этой олимпиаде очень жалко, мы на нее очень сильно надеялись….Из всех наших гимнасток на прошлой Олимпиаде была толь Анна Павлова
Вернуться в ДЮСШ. Школы Олимпийского резерва
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]