А где именно и во скока не можешь подсказать?*TIRED*19 июля состоится всероссийский этап кольцевых гонок в классе Turing в Центральной части города Курска.
ДЛя того,чтобы этим заниматься, не обязательно нужен авто. Деятельности в клубе хватает.:~Povisol~Хотелось бы этим заняться и полюбому этим займусь, но пока ещё прав нету и возраст не подходящий, через 2 года тада обязательно обращусь
Поверь увидишь..от Ц.Рынка до Невского вверх до Знаменского потом до 777 И вниз к рынку. Этот участо к перекроют бетонными блоками на 3 дня. гонка будет приурочена к годовщине победы советских войск на Курской дугеА где именно и во скока не можешь подсказать?
Да? А чем ещё можно там заниматься? А то бы я мог какнить подьехать ещё с другом….)Деятельности в клубе хватает.
Ну как я и писал выше, основными целями организация ставит развитие и популяризацию в нашем городе молодого и динамичного вида автоспорта - дрэг-рэйсинга.Да? А чем ещё можно там заниматься? А то бы я мог какнить подьехать ещё с другом….)
Ну ты жжешь..через два года))) еще надо дожить… права и возраст это еруна, в драге нужны БАБКИ и чем больше тем лучше.:Воронпока ещё прав нету и возраст не подходящий, через 2 года тада обязательно обращусь
Хочешь сказать никто из Драгонов в Ноздрачево не гоняется и в других местах?!(нелегально) Легального драга в Курске нет к сожалению,пока.Сразу говорю, мы занимаемся только легальными гонками..
Да. ТОлько если есть достойный конкурент. Ну или кому делать нечего :ПатриотХочешь сказать никто из Драгонов в Ноздрачево не гоняется и в других местах?!(нелегально)
Пи*дец, а мы тада чем занимаемся по-твоему?!Легального драга в Курске нет к сожалению,пока.
не знаю чем. Скажи когда в Курске последний раз были легальные драг-заезды?! и были ли они вообще??? (Железногорск не в счёт).Пи*дец, а мы тада чем занимаемся по-твоему?!
Были ??? где и когда? То что будут…может и будут но явно не скоро, хотя я буду только рад.Были. Будут.
Racing Team "Flash":Патриота где ты, раз не в ДрэгОне?
как хочешь:Патриотнасчет чего мне тебе отписыватся?!
27-го сентября :_GRAFin_второй этап в этом году будет?когда хоть приблизительно
за словами следи. и я почитаю.. :666Так что слюной не брызгал бы, а послушал бы что люди говорят
Умный?! А я да. Просто скромныйИ где тебя такого откопали? Вундеркинд наверно.
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]