Скейтер_Димо писал(а):Готов здать денежку физич труд и нервы на скейтпарк?*TIRED*
SupaD писал(а):Много ты там накатаешь…или тебе предки накатают за это
SupaD писал(а):Я тоже катался но родители узнали и им не понравилось, поэтому надо думать где в помещении кататься где можно и места больше
SupaD писал(а):Зимой будем в Родине катать, где за свои лаве ставим рампу. А вообще то этим должна заниматься администрация…со всех мест только могут гнать и ментов вызывать!!! Гондоны!!! Разжигают только социальное неравенство, во мне уже живт огромная ненависть ко всем охранникам Манежа, к-е вызывают на нас ментов когда мы только приходим покатать перед центром!!!
SupaD писал(а):Дело не в этом а в том что какая то особа видать сказала что ей не нравится видеть нас здесь или еще что-то подобное и охранникам а те мож ментам…много можно придумать по этому поводу но факт мне кажется в том что это у них ни на какой бумаге не закреплено и они пргоняют просто так…типа мы нарушители общественного порядка, а мы катаемся и делаем трюки а какое всем дело что мы падаем или разбиваемся - это уже наши проблемы…мать их доской сцуко нах
SupaD писал(а):лана там порожки но когда делаешь трюки внизу на овном покрытии - это что-то нечто когда еще гонят…еще скоро скажут людям похожим на скейтеров по нему не проходить: их обувь не подходит для этого тротуара…вообще-то тамошняя администрация тупая
~Povisol~ писал(а):В Стрелецком лесу зимой вАПсче вешь на вело)))
Вернуться в Летние виды спорта
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]