Ржаветь не будет)) а вот доска и подшипники пострадают, вымочишь свою доску, а она у тебя быстрее сломается, из-за набухания древесины….Мыть, или не мыть?) То есть как там со ржавением дела обстоят?
Да конечно, затираешь её на доске…. Патом идешь до магазина Dress.c0dE! там и покупаешь себе шкурку, какая понравится)) Она самоклеющаяся))) Это делается довольно легко… Когда ты приклеешь шкурку на доску, то патом аккуратненько её обрежишь и затрешь края, для идеального налаживания))) И ещёо.. На одной подвеске колёса крутятся свободно, крутанул, то есть, и они вращаются.. а на 2й - "поплотнее" как то.. Это нормально? Или немного болты ослабить/подтянуть надо? Ну это скорее всего … подшипникам наступает))) Если подшипник крутица быстро, значит он уже разболтался))) Но тебе я думаю это пока не грозит))) Главное по лужам не ездий)))И ещё, "шкурку" сменить самому можно?
Пока не увидишь в живую олли и тебе не обьяснят, самому оч трудно учить)А с олли у меня чувствую будет туго… Пока просто НИ КАК, и даже хуже… Чууть переношу вес назад, и всё, доска летит вперёд, а я хорошо если не вниз) А жаль. Мне от доски нужно только передвижение, и прыжки. Что бы просто на ней ез дить. Зато вроде как научился щелчком по тэйлу подкидывать доску к ладони