А если у меня знакомый гуфи, и ему неудобно бить по тейлу правой? шо тогда?*TIRED*Левая нога - на середине доски. Правой - бьёшь по тэйлу, одновременно поднимая в воздух левую. Когда доска отрывается от земли - двигаешь левую ступню "вперёд", как бы выравнивая доску в воздухе… Всё.
EmoBoy писал(а):Как думаете народ скейтшоп у нас в городе будет? если нет, то почему?
Н учто аццкий новичок))) Начнемс: 1. по поводу болтов: Если ты хочешь катать в техничном стиле скейтеров (резкие повороты, мануалы,не большие скоростя итд.) то советую кататься на раскрученных подвесках))) Если же ты предпочитаешь большие скорости, большие прыжки с большим выброса адреналина, то тут надо кататься на закрученных подвесках))) Чтобы сделать закрученные или раскрученные подвески, возьми свой скейтборд, и посмотри на подвеску (Track, оси, как угодно) ты увидишь что, снизу у подвески расположен болт (кинг-пинг) который закручен гайкой, между которой стоят 2 арматизатора…. Если раскрутить кинг-пинг, то ты получиш техничное катание и большую маневренность на дороге))) Если же закрутить, то ты будешь ехать прямо, и при наклоне тела в какую-либо сторону, скейт будет еле-еле поварачивать))) Надеюсь этот момент тебе понятен)) 2. Тормозить))) Тормозить надо на езде, перемещая свой вес на ту ногу, которая стоит на тейле) тейл касается землей тем самым происходит трение об асфальт… и скорость теряется))) Так же можно тормозить на езде, притормаживать толчковой ногой об асфальт))) Ну а начинать надо было с правильного выбора доски)) сейчас же тебе только надо научиться поворачивать на задней подвеске, как бы немного на мануале))) и делоть олли)))Ну что, аццкие скейтеры) Давайте, расказывайте, чо да как) Купил я доску.. Интересуют 2 момента. 1е - нужно ли после покупки всякие болты подкручивать, как на велике? И 2е - как тормозить?) з.ы. Ну и вообще, с чего начинать? Поделитесь опытом. Трюки мне нафиг не нужны, просто как научиться нормально ездить?
Вернуться в Летние виды спорта
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]