Скейтер_Димо писал(а):Добрый день дорогие друзья….
Я люблю кататься на доске в свободное от работы время…
Делаю всевозможные грэбы, флипы итп итд
Звать Дима
Катаюсь в комманде Курск8
Может помимо меня ктонибудь тут катает, а тоя смотрел что тему про мой любимый скейтборд закрыли, аж обидна стало…
Да хочу еще сказать скейтборд у нас набирает популярность в городе, и я как один из ведущих скейтеров города, хачу продвинуть проект о строительстве у нас в городе скейтпарка….
Можт ктонить из вас катает???
Т.к мне патом подписи проще собирать будет,и вообще знакомый скейтер непомешает еще один, даже если он и уровнем ниже по катанию…
я сказал все, если что-то нетак то простите…
кстати если не верите на Курск сити даже мое имя пишут…
вот ссылко-
http://www.kurskcity.ru/sport.php?id=17919
Voland писал(а):Скейтер_Димо, что-то не пойму, через что его открывать?
А вообще мне очень нравится этот вид спорта, сам бы катался, да времени особо нет! Да и скейта тоже!!! А так классно!!
Дома только в Tony Hawk рублюсь, классная игруха, да и было несколько видосов мировых скейтеров:Тони Хоук, Родни Мулен, Чед Муска, Бам Марджера и несколько других.Классно шпарят парни!!!
Zero писал(а):Здаров, была доска, но что то она мну не обрадовала, мне больше ролики нравяцо, кстате не знаешь в Курске есть где нибудь рампа?
Где именно, как туда добраться, как там с поверхностью для роликов?так у нас на ВОЛОКНО есть пару пайпов и боксав
Это дело нужное, я сам тоже посмотрю, чем смогу помочь.выбиваю место и деньги на постройку РАМПЫ
Zero писал(а):Скейтер_Димо писал(а):так у нас на ВОЛОКНО есть пару пайпов и боксав
Где именно, как туда добраться, как там с поверхностью для роликов?
Voland писал(а):Скейтер_Димо, респект!! Классный видос!!!
Voland писал(а):Скейтер_Димо, скажи, а зимой ты где тренишься?
Voland писал(а):Скейтер_Димо, молодца!!! А дома, наверное, просто флипы и кикфлипы отрабатываешь?
Voland писал(а):Скейтер_Димо,ааа, ясно!!! Типа различные фризы на краях?
А за диван предки точно прибить могут, так что смотри острожней, не попались!
Voland писал(а):Скейтер_Димо, а гринды какие-нибудь делать умеешь?
Voland писал(а):Скейтер_Димо, красава!!! Молодца!!! А сколько уже занимаешься скейтом? И интересно примерно насколько самое длинное проезжал на гринде, я имею ввиду расстояние?
Voland писал(а):Скейтер_Димо, круто!!! Молодца!!! А даркслайд умеешь? Довольно сложный гринд!
Вернуться в Летние виды спорта
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]