:k_s
Это будет мой крайний пост в этой теме. итак. пойдем по порядку… 1. по поводу подкинуть денег. вот так всегда, сначала мега фанаты обвинят в плохом фанатении… мол чуть что так сразу в кусты.. и вот на тебе… только предложиш как помочб бедным и несчастным игрокам… как тут же сами и в кусты… мол типа они сами могут.. вполне сбе люди… а суды и уходы из клуба тоже требут денег… либо на адвоката для суда… либо на менеджера… для поиска клуба…
Я вовсе не мегафанат, и мне непонятно, почему я должен материально помогать молодым здоровым мужикам. :k_s
2. сейчас разбегутся. нивапрос. беда в том, что если б это были действительно классные игроки, их бы еще в межсезонье разобрали…
Ну уж какие есть, на каких денег хватило. :k_s
3. на вопрос что им мешало показать самим что они из себя представляют, и почему не могли сыграть в полную силу… так и не ответили… общие фразы…
Дело, конечно, не только в деньгах, это понятно, может были какие-то просчеты в подготовке, в тактике, я не тренер, но для меня является очевидным фактом, что материальные проблемы клуба прямо влияют на его положение в турнирной таблице. Не стопроцентно влияют, но определенная корреляция есть. :k_s
4. выполнил клуб обязательства или нет, на то есть кзот, прокуратура… адвокаты… кто угодно… овт и надо было уходить… раз условия уже не выполняются одной из сторон… а игрули тупо выходили на поле и делали вид активной жеятельности, ибо баблосы по контракту все равно заплотют… рано или поздно… а мы типа играли (ну и что что проиграли)
Ну во-первых, не всегда и проигрывали, а во-вторых наверно не так просто уйти из клуба, могут неустойку потребовать и т.д. :k_s
5. да, ИМХО ава не профессиональный клуб… теперь это практически доказанный факт! (вылет в непойми куда…)
Профессиональный я имею в виду с формальной точки зрения. В профессиональном клубе игроки играют за деньги, а в любительском - просто так. По крайней мере так в теории
:k_s
6. вашу логику я тоже понял… платите всяким клоунам бабки… за то что вы называете работой… (вылет)…
Уважаемый, ну где же логика? Бабки перестали платить летом, когда о вылете и речи не было? Почему перестали платить? Испытывали на прочность, вылетят или нет? Или подумали, что так можно сэкономить на бюджете? Нет, конечно. Возникли проблемы с финансированием, я уж не знаю, что там говорили игрокам, но люди выходили и играли бесплатно, при том, что других источников к существованию у них не было. Я с трудом понимаю, как можно жить 4 месяца, не получая зарплату, но как-то выкручивались, наверно. А говорить "мы по 2 года зарплату не получали, бились за идею, мы молодцы, а они предатели" - что ж это мнение имеет право на существование, как и всякие другое, но я его категорически не разделяю.