_GRAFin_ писал(а):Поздравляю Всех с Вылетом во второй дивизион!
чего то я нигде не нашел итоговой таблицы. откуда инфа что мы точно вылетаем??? теперь про футбол можно смело забыть на годик другой..Поздравляю Всех с Вылетом во второй дивизион! СКА (Ростов) - Авангард (Курск) 3:2
k_s писал(а):теперь про футбол можно смело забыть на годик другой..
мда… вот как то старовато выглядит главная страничка у авангарда…с того, что некоторые люди следят за футболом и знают, что мы вылетели
во первых любимая она у вас… во вторых вы допускаете что у людей помимо футбола есть масса других вещей и интересов??? или то что болей не болей… а турнирное положение тупо отражает возможности команды??? в третьих в болелы я не записывался… по себе не судите…k_s Вот какие у нас болельщики. Даже не знают когда играет любимая команда, позор!!!!
вот такие у нас болелы.. как кто то не согласен так сразу все урод*… кроме как кричалки орать да ходить толпами по улицам ничего не умеем поди…[b] Вот какие у нас болелы уро*д (сорри),
в любом случае жаль что вылетел… главное чтоб побыстрее вернулся… беда нашего клуба в том, что только состряпают более менее приличную команду которая хоть чего то добьеся… как вех игроков тут же разберут… ми получается омский газмяс… что было с Орлом, то постигло и нас…k_s это не страниЦа авнгарда. Это страниЦа болельщиков авангарда
Это уже будет сделать трудно. Все игроки разойдуться,только Курские остануться и то не фактглавное чтоб побыстрее вернулся…
вот это уже на самом деле гораздо интереснее.. что будет в межсезонье… ведь тому же горлуковичу уходить то не понтово… ведь он же взялся за карьеру тренера а начинать с того что спустил команду и валить… как то не кузяво…:k_sЭто уже будет сделать трудно. Все игроки разойдуться,только Курские остануться и то не фактглавное чтоб побыстрее вернулся…
Для начала надо хотя бы заявиться во второй дивизион, а судя по теперешнему положению, это становится неочевидным.в любом случае жаль что вылетел… главное чтоб побыстрее вернулся…
Многие говорят что нам светит КФК… еще не ясно дальнейшее существование клуюаДля начала надо хотя бы заявиться во второй дивизион, а судя по теперешнему положению, это становится неочевидным.
Бред говорите… прежде всего они играют за свою команду а потом уже за деньги.. если они играть не умеютхотят то хоть мильЁны плати а сборную бразилии не осилят…Может для начала надо было заплатить зарплату игрокам за 4 месяца, а потом уже и спрашивать результат? А то денег нет, а спрашивают по максимуму. А игроки - они те же люди, хотят есть, кормить семьи. В общем, как платят, так и играют. И я не корю игроков, не уверен, что сам стал бы выкладываться в таких условиях.
вот посему я никогда не записывался в болелы… смысл болеть или переживать за команду… тьфу ты… игруль, которым на все пофиг кроме своих карманов??? если нагадить на своих болельщиков, положение - лиж бы бабки заплатили… вот потому и вылетели…k_s Большинство играют за деньги, ведь это их работа! Отсюда и бывает - продажа матчей, походы в букмекерские конторы. С тем составом с которым Ава вылетел мы должны были в десятку входить, так что фактор плохой игры отпадает однозначно. Многие в недоумении, что Авангард вылетел.
Ты согласишься рвать жопу за просто так? Хотя ты мож и согласишься… А вот я не представляю, как не получать зарплату 4 месяца, я буду подрабатывать. а скорее всего, уйду с работы, потому что мне надо кормить семью каждый день. Дело не в мильенах, а в элементарном выполнении контрактов. Спасибо им большое, они хоть выходили и играли, в Ростове вон счет сравняли, не продержались буквально 4 минуты. Вначале надо решить финансовые и организационные вопросы, а потом требовать результат. А у нас говорят: "ребята, ну вы уж поиграйте просто так, а деньги мы заплатим потом… позже… в конце сезона…". Тьфу. Я думаю, если будет хороший спонсор, если суметь удержать футболистов, если решить все вопросы обеспечения, то возвращение в первый дивизион - вопрос одного года.Бред говорите… прежде всего они играют за свою команду а потом уже за деньги.. если они играть не умеютхотят то хоть мильЁны плати а сборную бразилии не осилят…
Тем больше жаль Авангард. Ну не заслужил он такой участи, которую ему наши большие дяди уготовили.Наш клуб конечно первым делом ориентировался на болельщика. Именно курский стадион занял третье место по итогам посещаемости в Первой Лиги.
Пойдем по порядку. Молодой человек а вы знаете что есть такое понятие, сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. или же немного по другому. пример из истории, знаете ли вы, любезный что было в росси тяжкое время когда бюджетники не получали годами зарплату? и при этом люди жили и выживали… главное дожили… Или другой пример, любой бизнес с чего то начинается, как правило именно с того что рвут жопу за просто так… бегают по инстанциям, набирают клиентскую базу и т.д. и т.п… а потом уже начинают получать прибыль… Так вот это я к тому, что если бы они хотели остаться, ради себя, уважения зрителей, они бы жопу как раз на британский флаг порвали и выиграли хотя один матч из 2х последних туров! в конце концов, за весь сезон можно выложиться на 200% в течении 90 минут… а потом уже гори оно все синим огнем… я свое дело сделал… а вот как раз такая каста людей, которая сначала требует денег, а потом типа работает и бегает из одной организиции в другую… как про…. простите не буду выражаться… Одним словом турнироное положение показало кто есть кто…винить можно кого угодно(тренера, газон, финансирование, погоду на марсе), но начать надо с себя…Ты согласишься рвать жопу за просто так? Хотя ты мож и согласишься… А вот я не представляю, как не получать зарплату 4 месяца, я буду подрабатывать. а скорее всего, уйду с работы, потому что мне надо кормить семью каждый день. Дело не в мильенах, а в элементарном выполнении контрактов. Спасибо им большое, они хоть выходили и играли, в Ростове вон счет сравняли, не продержались буквально 4 минуты. Вначале надо решить финансовые и организационные вопросы, а потом требовать результат. А у нас говорят: "ребята, ну вы уж поиграйте просто так, а деньги мы заплатим потом… позже… в конце сезона…". Тьфу. Я думаю, если будет хороший спонсор, если суметь удержать футболистов, если решить все вопросы обеспечения, то возвращение в первый дивизион - вопрос одного года.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]