Это наверное был восьмиугольник, потому что в Pride нельзя бить локтем и головой. А в восьмиугольнике вообще нет ограничений. Мне больше всего запомнились два момента: когда Рэнделлман бросил Емельяненко (этот момент даже по Евроспорту показывали!) - как Фёдор после этого встал, а потом сразу выиграл болевым - вообще не понимаю! Я бы точно отъехал в иной мир после этого броска. И второй - когда тот же Рэнделлман нокаутировал мощнейшим левым хуком Мирко Крокопа. Этот удар был просто великолепен!а правым локтем раз 7 по роже съездил ему
Интересная была передача. Очень долго плевался, когда ее перестали показывать! Помню, Роман Зенцов там всех убивал!:ПатриотРаньше по ТНТ смотрел М-1 Россия против всего мира.
Зрелищность в этом виде спорта, в первую очередь зависит от бойцов, которые выходят на ринг. Если на ринге два дзюдоиста, то ждать ударов здесь бессмысленно! А в Прайде собраны лучшие бойцы мира, которые одинаково хорошо умеют бороться как в партере, так и стойке! Насчет долгой возни: многие бои в Прайде длятся менее минуты. Сам видел как Зенцов отправил отдыхать парня за 20 секунд!Россия против всего Мира это было что то. Намного зрелищнее чем Прайд по НТВ.
Я тоже каждую неделю смотрю Прайд. Единственное что меня разочаровывает - это хронометраж этой программы (всего лишь 40 минут). Показывали хоть бы по 3-4 боя и не один раз в неделю. Ну или хотя бы повторяли, потому что такое зрелище хочется смотреть снова и снова!уже наверно как пол года смотрю ПРАЙД, неодной передачи непропустил
Будем надеяться на это. Но больше всего меня радует перспектива прямой трансляции… Ух, чувствую, незабываемое будет зрелище… :KARPДа несомненно наши спортсменны должны взгреть этих зазнавшихся янки, он только на пресс конференции могут болтать языками.
Я смотрел на личном сайте Емельяненко - там ничего подробно не написано - только дата проведенияПодробную информацию можно узнать с сайта клубу ред девил или федерации микс файт, найденных в поисковике.
Веллкам ту хелл, ниггаз!!! Зе грейт рашен гайз надерут вам задницы…Ты прав кроовь америкосов будет литься рекой.
Не знаю. На бои без правил ставок не видел, но это не значит что их нет вообще. А "Марафоне", думаю, вряд ли такое событие будет, а вот в "Спорт Пари" (в Динамо которое) может быть. Там даже на президентские выборы когда-то ставки принимались, это точно.А ты незнаеш, ставки быдут приниматься а тоя что-то невстречал в конторах ставки на бои без правил, а то хотлосьбы поставить на наши
Разорись и купи на DVD. Смотри себе в удовольствие, ни какой тебе рекламы, интересные моменты можно в замедленном воспроизведении просматривать(чтобы потом на ком-нибудь при случае отработать:)).:KARPЯ тоже каждую неделю смотрю Прайд. Единственное что меня разочаровывает - это хронометраж этой программы (всего лишь 40 минут). Показывали хоть бы по 3-4 боя и не один раз в неделю. Ну или хотя бы повторяли, потому что такое зрелище хочется смотреть снова и снова!уже наверно как пол года смотрю ПРАЙД, неодной передачи непропустил
Может ты мне еще подскажешь где купить этот DVD в Курске?Разорись и купи на DVD.
В Курске я видел диск в продаже в прокате ТЦ "Бумеранг" стоил он там толи 150-180руб.KROMVEL писал(а):Патриот писал(а):Разорись и купи на DVD.
Может ты мне еще подскажешь где купить этот DVD в Курске?
KROMVEL писал(а):Патриот писал(а):Разорись и купи на DVD.
Может ты мне еще подскажешь где купить этот DVD в Курске?
Турнир состоялся… Про это говорили в новостях.В общем наши выиграли америкосов!!! Незнаю кто кого побеждал по боям. Но в последней схватке выиграл Федор Емельяненко у какого то техасца.Смотрел тока отрывки… порвал просто. В интервью перед боем Техасец сказал что мол это очередной русский которого я выиграю, вот и поплатился за это!!! После турнира В.В.Путин собрал всех у себя во дворце и устроил банкет, ну и конечно поздравлял наших бойцов…Также на банкет был приглашён Жан Клод ВанДам с дочкой…14 апреля состоиться турни Росси vs США, в турнире примут участие такие известные бойцы как Роман Зенцо, Александр и Федор Емельненко и другие Русские бойци.
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]