Там есть бокс, айкидо,Сетокан карате, рукопашка и все. О тренере по боксу я слышал крайне плохие отзывы. Реального айкидо у нас в городе НЕТ. Сетокан это безконтактное карате. Остается только рукопашка…приходите в Спорткомплекс Политеха , там найдете все
Дак я ж там раньше занимался! Е-мае! И Ревягу помню! Олег - жесткий тип! Патриот если ты там занимался, стукани мне в асю…Киокушинкай карате, школа №55, тренер Ревягин О.Ю. занятия пн ср пт 19-00 21-00 Бокс, Кикбокс школа №55
Уважаемый, если вы не занимались SHOTOKAN, то не будем писать того чего не знаем. Говорю как человек который занимался Shotokan!Сетокан это безконтактное карате.
Ты случаем не "Белорус". Я все собираюсь туда сходить, но, ни как не могу найти времени. На следующей неделе постараюсь вырваться. Кто еще хочет пойти стучите в Асю.Есть группа адептов которая занимается РРБ
Патриот писал(а):ЛЮДИ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ ИНФУ о тайском боксе (муай-тай) (или его аналогах ушу саньда ,К-1) в городе Курск.Очень нужно!!! Или подскажите где можно найти адреса этих залов (можт в спорткомитете каком есть).
Патриот писал(а):Есть группа адептов которая занимается РРБ (русским рукопашным боем) и системой выживания на открытой местности (в лесу на СЗ). Занятия ведется круглый год и в любую погоду. Вход свободный))))
sachafromkursk писал(а):Патриот писал(а):ЛЮДИ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ ИНФУ о тайском боксе (муай-тай) (или его аналогах ушу саньда ,К-1) в городе Курск.Очень нужно!!! Или подскажите где можно найти адреса этих залов (можт в спорткомитете каком есть).
Не в этом городе…..у нас только "закрытые клубы" (группы единомышленников) …. ищешь спаринг партнера и в путь )))) ….. удачи!!!!
Вернуться в Единоборства и восточные практики
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]