Модератор: LambadA
Стараюсь не думать… А что: кто-то относится к ЭТОМУ серьёзно? Действительно есть что обсудить в теме? Наиболее рациональные способы ломания шеи? Или?!
Ну щас уже не показывают… потому как права на показ стоят дохрена… а так да, реально.Ещё помнится по СТС было, но там коментаторы пудели полные.а у тебя есть что нить из медии? :MilordШоу довольно занятное. Особо рулил реслинг по тнт с коментами Фоменко).
Немного нет, напряга там песец просто сколько, тренировки, бесконечные поездки по городам, больница*TEASE* ,прикинь ещё постоянно сцену готовить.Напряг там реальный, ну и экспрессия конечно……. и ох….но реальное бабло!!!Не, ну я, помнится, классе в 10-м учась, смотрел пару раз эту бодягу по ТНТ, тогда ещё Фоменко комментировал бои - стёбно получалось… Запомнился товарищ один - "Стинг" - с диковато раскрашенным под группу "Kiss" фэйсом - битой бейсбольной народ крошил. Гы.. А вообще - типично американизированное развлечение - минимум напряга, максимум экспрессии, разве нет?..
Ты сам сказал шоу …и ничего больше.Одни понты, театр. А руки ломают чисто по случайности, заигрываются.Итак… пишите кто что думает об этом реалистичном шоу.Также можете выкладывать медию у кого какая есть, вообщем разберёмся.
РўРёС…РѕРЅ Алексеевич писал(а):У меня остались старые записи с фоменко, и на компе и на касетах (на касетах, нужно посмотреть, если не стёр то их у меня там много)!
РўРёС…РѕРЅ Алексеевич писал(а):Да я их могу тебе на ФО закинуть просто, и всё!
А ты прям думаешь, что они ничего не хавают… я сам занимаюсь спортом, и поверь мне они тоже и кушают и колят и всё остальное…Вообще я непонимаю как можно смотреть рестлинг, если есть ПРАЙД, ВОСЬМИУГОЛЬНИК и т.д. там выступают такие профи, до которых стероидно-протеиновым рестлерам очень далеко.
Можно даже очень смотреть…ты не путай Бои без правил, где реально ломают друг друга и спортивное шоу… смотреть интересно и то и то.Одно интересно боями настоящими, а другое инетресно всем остальным… Да и начинаем качать видео на ФО, в папке видео… Там я выкладываю один бой с участием Голдберга и Дизаеры бойцов… к сожалению пока не могу выкладывать бои, так как я ох…ю их качать, весят они много, ну парочку попожа закину с переводом Фоменко…вВообще я непонимаю как можно смотреть рестлинг, если есть ПРАЙД, ВОСЬМИУГОЛЬНИК и т.д. там выступают такие профи, до которых стероидно-протеиновым рестлерам очень далеко.
РўРёС…РѕРЅ Алексеевич писал(а):Ну как видео, понравилось? я в дальнейшем по возможности бои реальные буду выкладывать и ещё много всего…!
РўРёС…РѕРЅ Алексеевич писал(а):Да вроде были… я выложу. Слушай ты щас за новостями следишь. Мне вот интересно как щас обстоят дела у старичков типа Остина, Рока, Хогана, Гробовщика, Кайна, Игрока и прочих… а то я уже года полтора не знаю что там происходит и кто там щас выступает?
Да, и ты не в курсе, щас вообще существуют русско язычные сайт о рестлинге, чтоб они постоянно обновлялись, хотя бы по новостям?
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]