Gladiator писал(а):snb писал(а):А вот взять хоть последний чемпионат мира. Что, сборная Италии очень здорово играла?
Очень хорошо помню финальный матч ЧМ. Скажу так, для меня и наверное еще многих болнльщиков чемпионами есть французы с их легендарным Зиданом:)
Можно чемпионом считать кого угодно, хоть Андорру, хоть курский Авангард. Мне, допустим, тоже французы понравились гораздо больше итальянцев. Не все решает красота игры. Есть везение, травмы ведущих игроков, взлет других игроков.
Есть вообще крутой пример: Дания-92. Они не прошли квалификацию, вышли в финальную часть благодаря распаду Югославии, считались прописным аутсайдером, и выиграли турнир! Так почему же России не выиграть, что ж мы, дурней датчан?
Gladiator писал(а):Слишком уверенно сказанно, не будите ли вы в будущем разачарованы в своих словах:(
Как сказал кто-то сильно вумный (не то, что я) "Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть, что не сделал". Так что вперед, на чемпионат! Смелость города берет!
Кстати, поехать никто не хочет? Это ж недалеко, в общем-то, 2 часа на самолете, надо прикинуть по деньгам.
k_s писал(а):Я когда учился в инсте, искренне не понимал людей, рыдающих над четверкой и умоляющих препода поставить двойку. чтобы потом пересдать на пятерку.
Простите, ну тут уж есть 2 варианта, либо ты был круглый отличник, либо просто проставлял сессии… поставил что нить - ушел, забыл. это уже многое объясняет…
Не помню, чтобы я кому-то чего-то проставлял в политехе… Просто ставили четверку - радовался и уходил. Ну и тройке не сильно огорчался.
k_s писал(а):Нет, я не говорю, что наши футболисты - красавцы и их игра должна служить эталоном и войти в учебники. Но есть голый факт - наши в таблице оказались на втором месте.
можете говорить много лести в адрес наших футболюг, но это не более чем случай… окажись англия на че, она сыграет с любой командой куда более уверенно чем мы. и, уж правда не хотелось бы накаркать, но тут как грицца против правды не попроешь, так вот лично яболее чем уверен что на ЧЕ мы ничего не покажем… если не сказать сильнее - облажаемся…
Вера - дело такое, не переломишь… Окажись Англия… Окажись Бразилия… А вот в кои-то веки наши Англию опередили! Наверно, более-менее именитую команду мы опередили в итоговой таблице впервые с 1988 года, когда в финал ЧЕ вышли. Если я неправ - поправьте. Но русскому человеку ни в жисть не угодишь никогда…
k_s писал(а):Просто другие команды (кроме Хорватии) сыграли еще хуже. Ну так что, может давайте откажемся от чемпионата, скажем - недостойны, пусть лучше Англия играет.
лучше израиль… вот им вообще пофиг было…
Извини, мне как-то Россия ближе… Но на вкус и цвет…
k_s писал(а): но ведь и те не особо рвались, собрались в своей штрафной и стояли там
ты уж прости. кому там бегать то? в сборной андоры??? вот если б они зажали в штрафной ту же хорватию да голы швыряли один за одним… вот тогда да… а так… рублевский бомжевик…
Наши выиграли у Андорры. И 1-0 в данном случае эквивалентны 10-0.