Солидарен!!! А насчет тех дуруков, то хош или не хош, то глядеть придется:)Adrenalin писал(а):Матч прост осцупер!Я просто в шоке!Тех дураков даже не глядел,ибо стыдно…глядеть некого!!!
Фриц, че там с хохлами, а то я чет мимо пропустилFritz`n`roll писал(а):Самый интересующий меня матч - Украина-Франция (21.11) Вот тут уж непредсказуемо. Кф довольно высокие на обе команды. Поставил на Францию, буду болеть за них.
Gladiator писал(а):Фриц, че там с хохлами, а то я чет мимо пропустил
Сборная России по футболу выиграла в гостях со счетом 1:0 у команды Андорры в заключительном матче отборочного турнира. И завоевала путевку на чемпионат Европы — 2008. Но судьба нашей команды решалась не только на арене "Эстади комуналь", но и в Лондоне — на стадионе "Уэмбли". Там англичане проиграли Хорватам 2:3.
http://news.ntv.ru/121115/
TpaJIaJIa писал(а):Англия - Хорватия 3:2
а шо их в попу расцеловать штоле?TpaJIaJIa писал(а):чтож вы наших то так критикуете, а?
http://top.rbc.ru/society/22/11/2007/126682.shtml
С.Иванов: Российскую сборную на Евро-2008 "за уши втащили хорваты"
Российскую сборную по футболу в финальную часть чемпионата Европы-2008 "за уши втащили хорваты". Такое мнение высказал первый вице-премьер РФ Сергей Иванов, отвечая на вопросы журналистов и делясь впечатлениями о матче между сборной России и сборной Андорры, который состоялся накануне.
"Я бы очень хотел, чтобы наша футбольная сборная в финальной части чемпионата Европы играла так же, как вчера сборная Хорватии, и не играла так, как в Тель-Авиве (со сборной Израиля) и в Андорре. С такой игрой нам делать в финальной части европейского турнира нечего", - сказал С.Иванов.
При этом первый вице-премьер отметил, что это его личное мнение, которое он никому не навязывает.
Действительно, "путевку" на чемпионат Европы по футболу Россия смогла получить после того, как сборная Хорватии выиграла у сборной Англии со счетом 3:2. Параллельно сборной России со счетом 1:0 удалось выиграть матч против команды Андорры.
Однако, несмотря на эту победу, большинство наблюдателей и болельщиков признали игру российской команды провальной. Мэр Москвы Юрий Лужков даже сказал, что хочет поехать с командой правительства Москвы в Андорру, чтобы сыграть там с ее сборной. "Не буду хвалиться, но мне кажется, что результат нашей игры со сборной Андорры будет лучше, чем результат, который показала сборная России", - сказал Ю.Лужков. По словам столичного градоначальника, с таким маленьким счетом (0:1) Андорра "не проигрывала уже давно".
Игру российской сборной в отборочных матчах чемпионата Европы Ю.Лужков назвал "позорнейшей", поблагодарив при этом хорватов, которые " выдрали нашу команду из небытия" и "вытащили ее на чемпионат Европы по футболу". Однако несмотря ни что, мэр Москвы все же рад, что сборная России все-таки попала на Евро-2008.
Своей радостью за российскую команду поделился и глава МИД РФ Сергей Лавров, который уверил журналистов, что будет активно болеть за российскую футбольную сборную в финальном турнире чемпионата. Об этом он сообщил журналистам после встречи с министром иностранных дел Сербии Вуком Еремичем. "Я буду самым активным образом болеть за сборную РФ и любоваться игрой сборной Хорватии в частности", - сказал министр. Он также высказал мнение, что шансы российской команды на чемпионате континента выше, чем шансы сборной Сербии.
Для Англии же поражение ее сборной стало не только глубоким разочарованием, но и своего рода экономическим потрясением. Британский производитель спортивной одежды Umbro Plc. в связи с проигрышем сборной Англии прогнозирует снижение выручки за 2007г. По мнению руководства Umbro, это поражение станет причиной уменьшения популярности футболок с символикой английской сборной. Компания не исключает, что это событие может повлиять и на объем продаж футболок в 2008г.
22 ноября 2007
TpaJIaJIa писал(а):Ой блин, прочитал все ваши посты тут, по поводу вчерашних 2х матчей…чтож вы наших то так критикуете, а? Нет, я конечно не оправдываю их, они действительно играют не совсем достойно, но всё же нужно болеть за своих. Таак, где-то тут соседняя темка была, про 1й дивизион, там тоже дискуссия была про Авангард, то что вылетели они во 2 дивизион и сразу же болельщики от них отвернулись, ведь не хорошо, не так ли? Ну ладно, это Авангард, но сборная России…зачем же так негативно отзываться? Это наша сборная, за которую всегда надо болеть и поддерживать, в особенно трудное время, как совсем недавние отборочные матчи.
Россия - Англия 2:1.
Россия - Андорра 1:0
Англия - Хорватия 2:3
Как видно из результатов, Росиии просто везло. Да, именно что везло, ведь Англия, такая сборная, и не смогла обыграть ни Россию, ни Хорватию. Пускай наши играют хуже Хорватов, Израиля, Англии
TpaJIaJIa писал(а):в конце концов, но почему все опускают такое понятие, как везение? А без него никуда. Пускай России повезло, а что, плохо что ли? Радоваться надо за наших, что всё таки прошли, что всё таки будем мы смотреть матчи нашей сборной на чемпионате Европы через год, радоваться за самих футболистов, что им удалось, а им то какое счастье. Порадуемся за тренера нашего в конце концов, что всё таки довёл нашу сборную до Европы, пусть даже и на плечах Хорватии. Но всё же довёл.
Зачем так строго критиковать? Зачем вообще критиковать? Не понятно мне.
TpaJIaJIa писал(а):Наши вышли, прорвались, радоваться надо. А вместо этого, одни негативные эмоции в сторону нашей сборной.
Не знаю как вы, а я очень рад за нашу сборную и через год буду болеть именно за наших, как бы они не играли, ведь это всё таки НАША сборная.
жаба писал(а):а шо их в попу расцеловать штоле?
snb писал(а):"Везения" мы не признаем
жаба писал(а):а шо их в попу расцеловать штоле?TpaJIaJIa писал(а):чтож вы наших то так критикуете, а?http://top.rbc.ru/society/22/11/2007/126682.shtml
С.Иванов: Российскую сборную на Евро-2008 "за уши втащили хорваты"
"Я бы очень хотел, чтобы наша футбольная сборная в финальной части чемпионата Европы играла так же, как вчера сборная Хорватии, и не играла так, как в Тель-Авиве (со сборной Израиля) и в Андорре. С такой игрой нам делать в финальной части европейского турнира нечего", - сказал С.Иванов.
Они проиграли во втором тайме, после того как наши своим поражением отдали им путевку на ЧЕ. Расслабились видимо, зато уж на Англию настроились круто, не знаю что тому причиной, но выиграть на Уэмбли - дорогого стоит.snb писал(а):А про то, что 3-мя днями назад Хорватия проиграла Македонии 0-2 (а мы там выиграли), по-моему и не знал никто.
TpaJIaJIa писал(а):жаба писал(а):а шо их в попу расцеловать штоле?
Не, ну почему сразу из крайности в крайность? Просто радуйтесь за наших, то что нам так повезло и болейте за Россию в 2008 году на чемпионате Европы.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]