Ходят слухи что Быстров может покинуть Спартак и вернуться в родную команду - Зенит…говорят у него конфлик с главным тренером москвичей - Федотовым… Быстрова не устраивает жёсткий режим, установленный тренером….по слухам Зенит готов выложить за Быстрова 10 млн доллар..Спартак в своё время купил его за 4 ….,Быстров должен выйти в этом матче
Ходят слухи что Быстров может покинуть Спартак и вернуться в родную команду - Зенит…говорят у него конфлик с главным тренером москвичей - Федотовым… Быстрова не устраивает жёсткий режим, установленный тренером….по слухам Зенит готов выложить за Быстрова 10 млн доллар..Спартак в своё время купил его за 4 …. [/quote] Впервые слышу!!!Быстров в Спартаке раскрылся,да и в этом году ЛЧ,а конфликт с тренером это мудня!!!С Федотовым никода таких ситуаций не было,он тренер который все делает для игроков,если кто заметил,то что при нем вся молодеж играет с дубля,дает играть всем!!!А Володька врятле раньше уйдет,возможно по окончанию контракта!,Быстров должен выйти в этом матче
источник https://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8493785&s=260005050Быстров может вернуться в "Зенит" 18.08.2006 15:03 | Советский спорт Не так давно стало известно, что полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров не очень доволен своим нынешним клубом, и,возможно, собирается перейти обратно в санкт-петербургский "Зенит", сообщает газета "Московский комсомолец". По сведениям источника газеты у полузащитника возникают постоянные конфликты с новым главным тренером красно-белых Владимиром Федотовым. Быстрова не устраивает ужесточение распорядка дня на тренировочной базе и другие строгие нововведения. По слухам, после отборочного матча Лиги чемпионов против молдавского "Шерифа", когда Федотов назвал Быстрова одним из главных виновников блеклой игры "красно-белых", тот вспылил, послал Федотова куда подальше и уехал с базы. Конфликтной ситуацией, похоже, решил воспользоваться "Газпром". По некоторым данным скауты "Зенита" уже провели со "Спартаком" предварительные переговоры по поводу возвращения Владимира. "Цена вопроса" составляет около 10 миллионов долларов. Разрешения этой ситуации осталось ждать не долго: период летних дозаявок в России заканчивается 31 августа. Напомним, что летом 2005 года Быстров был продан в "Спартак" за 4 миллиона долларов.
Жедер переходит в "Спартак" Капитан подмосковного "Сатурна" Антонио Жедер продолжит карьеру в московском "Спартаке". Переход состоится в ближайшие дни. Председатель Совета директоров "Спартака" Леонид Федун в интервью газете "Спорт-Экспресс" подтвердил информацию о скором появлении в команде Жедера. "Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что мы возьмем одного защитника. Не буду скрывать, речь идет о Жедере из "Сатурна". Хотелось бы приобрести и нападающего, но с этим сложнее: те, кого мы рассматриваем, сами сейчас играют в Лиге чемпионов. Тем не менее работу в этом направлении продолжим", - сказал Федун.
Калиниченко: "Спартак" дал понять, что я не продаюсь 5.09.2006 12:20 | Газета.ru Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко дал интервью изданию "Команда". В частности, на вопрос о "Спартаке" футболист сказал: "Все более-менее стабильно. Уже точно решено, что на ближайшие полгода остаюсь в составе московского клуба, ведь трансферное окно закрыто". На вопрос, было ли у него желание покинуть "Спартак" после окончания чемпионата мира, Калиниченко ответил: "Честно говоря, не было ни желания, ни возможности. Руководство дало понять, что я не продаюсь. Да особо и не расстроился по этому поводу. В Москве как-то все уже устоялось, и менять обстановку смысла нет"
Под стадион "Спартака" выделено 34 гектара 5.09.2006 7:17 | Газета.ru Как ранее сообщалось, московский футбольный клуб "Спартак" получил распоряжение Российского фонда федерального имущества (РФФИ) на строительство спортивного комплекса в московском районе Тушино. Как заявил в понедельник в Санкт-Петербурге на встрече с редакторами СМИ Северо-Западного федерального округа председатель совета директоров ФК "Спартак" (Москва) Леонид Федун, под строительство комплекса отведены 34 гектара. "Планируется построить огромный спортивный комплекс, включающий стадион на 35 тыс. мест", - приводит слова Федуна "Интерфакс". Проектировка и строительство комплекса поручены Моспроекту-4, а руководителем проекта назначен главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Строительство подобных объектов занимает обычно 2,5 года. Финансирование будет осуществляться за счет собственных средств клуба, но не из чистой прибыли, госдотаций на строительство не предусмотрено, отметил Федун.
Польский вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски поделился впечатлениями о поездке в Казахстан на отборочный матч ЧЕ-2008 в составе национальной команды. Как сообщает "СЭ", Ковалевский сказал: "Мои партнеры по сборной Польши просто не поняли поначалу, что происходит, потому что не представляли, насколько популярен "Спартак". Прилетаем в два часа ночи - и меня в аэропорту Алма-Аты радостно встречают человек 25 - 30, представляете? Очень приветливые люди, искренне любящие футбол. По-человечески было чертовски приятно. Это даже на моем предыгровом настрое, полагаю, сказалось в лучшую сторону". Ковалевски рассказал о подарках казахских поклонников: "Подарили огромную меховую шапку, маленький казахский степной домик для жены. Юрта называется, да? Альбом с видами Алма-Аты. И игрушечного верблюда для сына. Я передал ему, конечно, но он еще не знает, что это такое, потому что ему всего восемь месяцев. Еще подарили большую плетку. Чтобы гонять коней - так мне сказали, вручая эту штуку. Что ж, постараюсь погонять".
а откуда у тебя информация именно об этих футболистах? с потолка взял?..или из другого источника? Сенников и Евсеев подписали с Локо новые контракты,Сычёв наотрез отказался возвращаться в Спартак…Олич..его кандидатура конечно рассматривается…но как я слышал она маловероятна…Кто вероятней всего перейдёт в Спартак? Сычев, Евсеев,Сенников,Олич,Клозе, Бабел, Одемвинджи, Гьян или Ван дер Ваарт ?
Protey Aceus писал(а):Кто вероятней всего перейдёт в Спартак?
Сычев, Евсеев,Сенников,Олич,Клозе, Бабел, Одемвинджи, Гьян или Ван дер Ваарт ?
а откуда у тебя информация именно об этих футболистах?
с потолка взял?..или из другого источника?
Сенников и Евсеев подписали с Локо новые контракты,Сычёв наотрез отказался возвращаться в Спартак…Олич..его кандидатура конечно рассматривается…но как я слышал она маловероятна…
Вороба писал(а):Да утки это всё… Парни начитаются газета.вру или сами от нечего делать придумают….
До НГ уверен, что никого не подпишут
P.S. Люди, кто читал книгу Рабинера - Спартак, которого не было (или что-то в этом роде). Про Спартак вобщем книга. Про то как его развалили… Про Червиченко и Романцева. Очень интересно. И открывает глаза на некоторые события.
и какой свежести у тебя эта информация?..один из тренеров Локо лично заявил,что это только слухи..Евсеева выставили на трансфер!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]