Модератор: LambadA
Да не грамотная работа там повинна, а то что Хамилтон сначала в гравии застрял в Китае, а потом из-за невероятного чего-то в Бразилии чуть незапарковался на обочине где-нибудь. Эх, какой рекорд прое.. э, пропустили. Новичок сезона в ф1 и сразу б чемпионом мог стать.:ULTIMATEВот так грамотная работа Феррари
Ага, только вот на 10 он сумел подняться таки*SARCASTIC*Но всёравно , как он не старался выше 7 места он подняца так и не смог..
Не соглашусь! А как же происходила процедура страта?! гонщики помогали друг дугу в часности маса придежал Хэмилтона и вывел Райкинена на 2 позицию! А в отличии от них гонщики макларена в часности Алонсо вытолкнулс с трассы напарника. В команде должна быть сплочённость! А не как в макларене друг против друга.. Да и скандал с кражей технологий Феррари.. зы У ферари тоже много сходов было по тех причинам.. Как говорится не важно кто в дистанции выигрывал, важно кто победил.. Да и еще бы он на 10 не поднялся (Хэмилтон) Его соперники не обладали такой техникой как у него.. некоторых он обходил, как стоячих.. так что это не показатель.:ULTIMATEДа не грамотная работа тамВот так грамотная работа Феррари
взято с сайта http://www.f1-world.ruКоманды BMW и Williams подозреваются в нарушении регламента. По мнению Майка Гаскойна, технического директора Spyker, они получили в гонке незаконное преимущество. Майк Гаскойн, Spyker: “Вариации с температурой топлива может принести дополнительные 5-10 лошадиных сил. Естественно, машина в этом случае получает преимущество в гонке. Думаю, они вполне могли получить незаконное преимущество. Они должны быть исключены из протоколов гонки, это без сомнений”. Если пилоты BMW и Williams будут дисквалифицированы, то Льюис Хэмильтон с 7-го места переместится сразу на 4-е. Это означает, что чемпионский титул достанется именно ему, а не Кими Райкконену. Есть и другие заинтересованные команды. Так, благодаря дисквалификации соперников дополнительные 5 очков получит Toyota. 3 дополнительных очка заработает Red Bull и 1 очко – Super Aguri. Правда, это никак не отразится на Кубке конструкторов. Если ФИА признает, что машины BMW и Williams не соответствовали регламенту, то Хэмильтон вместо седьмого места переместится на четвертое, а значит, наберет на 2 очка больше, чем Райкконен. Сам 22-летний британец против такого подарка. Льюис Хэмильтон: “Я не хочу, чтобы титул мне достался после дисквалификации соперников. Борьба должна идти на трассе. Кими честно выиграл, и совершенно неспортивно лишать его титула”.
И слава Б-гу! Слишком сомнительный был бы чемпион. А Райкконен давно заслуживал титула. Forza FerrariНовичок сезона в ф1 и сразу б чемпионом мог стать.
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]