Модератор: LambadA
А победа в кубке конструкторов - это просто так? И почему же это конченые?P.S. как рено может выпускать такие конченые машины а в чемпионате мира выигрывать ?
jumper писал(а):А победа в кубке конструкторов - это просто так? И почему же это конченые?
Хм, сравнивать обычные машины и болиды. А давайте еще и audi A4 dtm сравним с обычной, результат примерно такой же будет.Незнаю где они там побеждали но машины мне их не нравяться почти все за исключением мегана
Рено такойже завод как и феррари! Тодько у рено специализация на более дешовые автомобили! Посчитай сколько авто в год продаёт феррари и сколько рено по даходу у рено получиться больше! Вот в чём и фишка!=-OШумахер поцан что надо P.S. как рено может выпускать такие конченые машины а в чемпионате мира выигрывать ?
Должен выиграть М.Шумахер но с минимальным преимуществом. Кубок конструкторов возьмет конечно же РЕНО.Ваши прогнозы на этот сезон? Кто выиграет чемпионат?
Не пойму, чем тебе Рено не угодила, между прочим, они в принципе давно в Ф1, было время они наравне с Феррари и Мерседесом выступали.. А мне лично кажется, что уход Шумахера только открыл новый виток развития Ф1. в настоящий момент среди пилотов осталось мало ветеранов, их места занимает амбициозная молодежь, тот же Хамилтон или Кубица… не знаю, лично мне стало интереснее смотреть этот сезон, нежели 2004-2006Ну наконецто хоть всё встало на свои места, а то как то не солидно смотрелось что в кубке конструкторов побеждала такая марка как Рено.
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]