Девчата и парни! Рад за вас, что находите в себе смелость и желание "прыгать". А во насчет смысла жизни. Служба. Прыжки в воду. Причем в морскую воду. Работаем до изнеможения. А потом… - Искать материальную часть! Парашюты (они брошены в воде) сносит течением и приливами/отливами. И пропитавшийся водой шелк имеет уже совсем другую массу. Но их нада вылавливать (а мы уже никакие). Находим и вылавливаем. Мы находим, вылавливает специальный катер. Мокрый парашют весит немеряно.< Завтра на нем не прыгнешь. Его нада сушить. И складывать его будешь сам, а не парашютоукладчицы. Должен быть уверен, что он тя не поведет. И вот сушим, как белье на веревках. Высох. Но на нем высохла и морская соль. (Добавив веса). Нада полоскать! (это мой парашют) Полоскаем до полного изнеможения. И снова прыгаем в море. Смысл жизни постиг на постирашках.ты успел постичь смысл жызни во время прыжка ?
"Плавали! Знаем!!"….)()(((:ПадлаДевчата и парни! Рад за вас, что находите в себе смелость и желание "прыгать". А во насчет смысла жизни. Служба. Прыжки в воду. Причем в морскую воду. Работаем до изнеможения. А потом… …………………………………… Смысл жизни постиг на постирашках.ты успел постичь смысл жызни во время прыжка ?
Хитрая канфета писал(а):А тандемом с кем-нибудь вдвоем можно прыгать? А то страшновато, страхи какие то глупые, что парашют не раскроется, что ноги попереломаю
Хитрая канфета писал(а):Я думаю если вдвоем, то кого нибудь опытного взять, чтоб все за меня сделал, чтоб не переживать лишний раз…
Хитрая канфета писал(а):чтоб все за меня сделал, чтоб не переживать лишний раз…
kroken писал(а):привет)))я парень мне 16 лет рост 183-185 вес 100кг накченого телосложения.можно мне прыгнуть с парашюта?????
kroken писал(а):привет)))я парень мне 16 лет рост 183-185 вес 100кг накченого телосложения.можно мне прыгнуть с парашюта?????
Вернуться в Парашютный спорт, Парапланы, дельтапланы,
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]