Silk писал(а):Объявляется набор желающих, будем прыгать 8 июля в субботу. Прыжок 350р., инструктаж в среду в 17:00 Авиацентр Рыжково.
Вместе веселее
Рышково ) На Магистральном вроде как…а где ето рыжково?
Мерзость писал(а):Рышково ) На Магистральном вроде как…
Да я не наю) Я сам давно хотел попробовать, но все как-то никак не получалось.а возраст пофик?
Ну Да, опечаточка))))) На Полтиннике садишся на троллейбус 7 и до конечной остановка-"Авиацентр". :МерзостьРышково ) На Магистральном вроде как…
В 17:00 в среду, укороченный курс, 2-х часовой. :ПалевоА разве никакого обучения не надо пройти?
Да вродь с 14 можно, но и в 12 прыгали.а возраст пофик?
Ни че, мы ещё прыгать будем)))Ща я в институт поступлю! И срадостью с вами! Но ет в Августе уже бедет!
Ну ничего страшного, мы в августе ещё прыгать будем, тебя обязательно возьмем)) А на счет обучения, график неменяется.2Silk
На 8-е я уже никак не успею, если только в августе.Сообщи, если что, но только заранее: где,когда,за сколько будет проходить обучение ( хотя бы тоже самое двух часовое)-будем учиться прыгать за 2 часа …. Всю жизнь мечтаю, собиралась весной-2 месяца обучаться( или сколько там), но были дела другие… Надеюсь в августе такое не повторится и мечта моя осуществится …
а что по подробнее, передача называется билет в один конец, рассказывали о не легальности этих парашутных клубах, как вообще совершаются прыжки.2 Юрист поподробней пожалуйста о передачке,я не смотрела…
Юрист писал(а):Оля-ля писал(а):
2 Юрист
поподробней пожалуйста о передачке,я не смотрела…
а что по подробнее, передача называется билет в один конец, рассказывали о не легальности этих парашутных клубах, как вообще совершаются прыжки. Вот… как одна девчонка в лепёшку превратилась на 49 прыжок, примерно твоего возраста, ух жуть . Набор людей производится а бы как, с повышенным или пониженным давление разрешали к прыжкам, много всяких ньансов, кароче надо было смотреть
Flux-Off писал(а):Юрист писал(а):Оля-ля писал(а):
2 Юрист
а что по подробнее, передача называется билет в один конец, рассказывали о не легальности этих парашутных клубах, как вообще совершаются прыжки. Вот… как одна девчонка в лепёшку превратилась на 49 прыжок, примерно твоего возраста, ух жуть . Набор людей производится а бы как, с повышенным или пониженным давление разрешали к прыжкам, много всяких ньансов, кароче надо было смотреть
подумаешь, тоже самое можно сказать и про поезда, и про водителей троллейбусов, маршруток, автобусов и т.д…..Это называется повезет не повезет. Но большинству пока везет, я вообще не слышал, чтобы кто-нибудь разбился у нас в Курске.
Юрист писал(а):Оля-ля писал(а):
2 Юрист
В начале темы все прекрасно расписано(прыжки- пятница, суббота, воскресенье, цена-350р. инструктаж по средам в 17:00), купола укладывают сами инструктора. ЗЫ:Кстати на следующей неделе опять прыгать будем, кто хочет давайте с нами.Так Хто точно в курсах… Суботу Воскресенье они работают? точная цена прыжка са всеми заморочками инструкторскими и без.. кто купола укладывает?
Да ладно, было бы чего стрематься, теперь жаба душит за прыжок отдатьO:-) ой, как стрёмнаааа!!!!!
Флудить не надо,ок?..если нечего сказать по-существу,то лучше промолчать!..устное предупреждениеO:-) ой, как стрёмнаааа!!!!!
Silk писал(а):Tem@ писал(а):Так Хто точно в курсах… Суботу Воскресенье они работают? точная цена прыжка са всеми заморочками инструкторскими и без.. кто купола укладывает?
В начале темы все прекрасно расписано(прыжки- пятница, суббота, воскресенье, цена-350р. инструктаж по средам в 17:00), купола укладывают сами инструктора.
ЗЫ:Кстати на следующей неделе опять прыгать будем, кто хочет давайте с нами.
Вернуться в Парашютный спорт, Парапланы, дельтапланы,
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]