Патриот писал(а):Дмитриев И.А.
и где преподает этот ваш сенсей?
Ленина 31, вход рядом с третьим подъездом. Кстати вот наш сайт http://www.aikidoshidokan.com/m
Не сочтите за рекламу Удачи
Патриот писал(а):Дмитриев И.А.
и где преподает этот ваш сенсей?
Kirk писал(а): А что значит "широко"?
Kirk писал(а):В горячих точках часто применялась?
Gladiator писал(а):обезвредить часового, стоящего спиной, с растояния 5-6м
Kirk писал(а):По-моему, спецы прикалывались.
Gladiator писал(а):все бойцы спецназа фсб владеют этим.
Gladiator писал(а):обезвредить часового, стоящего спиной, с растояния 5-6м, эго загадка
Патриот писал(а):Помоему это басня, может какие то наработки есть,.
Патриот писал(а):Я о таком только читал, это больше связано с энергопрактиками и гипнозом.
Патриот писал(а):Вспоминаются слова Тадеуша Касьянова, он говорил что никаких секретов нет и неможет быть, и что мастерам (таким как он) просто смешно слышать о каких-то тайнах.
DenisIgr писал(а):Александром Константиновичем Беловым.
Лично для меня Военная тайна скомпрометирова и навсегда, больно много там было сюжетов и персон в них которые доверия не внушали, очень не внушали. Скептически надо относится к тому что говорят в этой передачи, я не говорю про исторические факты которые в ней представляются я говорю про:Патриот писал(а):Помнится по Рен-тв показывали (в Военной тайне)
И т.д. и т.п.Патриот писал(а):чудо приборе который
Прошу прощения, не читал тему сначала и не знаю в каком контексте рассматриваются здесь БИ. Выскажусть со своей точки зрения. ШТУРМ этот как-то не внушает с практической точки зрения, все национальное сейчас больше шоу чем, что-то серьезное. Хотя помнится показывали мужика, как раз таки в Военной тайне, он дескать раскопал какой-то древнесловянский стиль боя, что-то похожее на Кадочникова и восточный мордобой со всякими там "используй силу противника", "энергия" и проч.DenisIgr писал(а):Федерация ШТУРМ…
…традиций древнегреческих олимпийских игр…
…национальных стилей и школ боевых искусств…
Нигилист писал(а):ШТУРМ этот как-то не внушает с практической точки зрения
Патриот писал(а):DenisIgr
в Курске есть представительство?DenisIgr писал(а):Александром Константиновичем Беловым.
Он мне доверия не внушает, много слов мало дел. Одни внешние проявляния, много мешуры, уже пора результаты выдовать, наработки и т.д.
Нигилист писал(а): бредом не кажется?
Нигилист писал(а):не знаю в каком контексте рассматриваются здесь БИ.
Нигилист писал(а):он дескать раскопал какой-то древнесловянский стиль боя,
Нигилист писал(а):УНИБОС и БАРС. Системы то армейские,
Нигилист писал(а):китайцев и японцев с их "древними" знаниями?
Не надо все в одну кучу мешать, про это я ничего не говорил. Гипноз это факт, также как боевой транс (раз уж речь о БИ). Но всякие там приборчики… увольте. Я поверю в обучение с погружением в глубокий гипнотический транс для, к примеру, выробатки психологической устойчивости и т.п.Патриот писал(а):А гипноз, состояние транса
Патриот писал(а):Унибос даж не слышал такое…
Да бросьте, хотите сказать они такие хитрые и не гордые, что готовы просирать соревнования, но секртов не раскрывать? Выше правильно было написано, все профи говорят, что главное это работать, а все эти супер-удары обычный бред.Патриот писал(а):И какой смысл им раскрывать карты
Патриот писал(а):DenisIgr пишет:Александром Константиновичем Беловым.
Он мне доверия не внушает, много слов мало дел.
Нигилист писал(а):А БАРС - Боевая АРмейская Система (кажется так), неужели в школе учат?
Патриот писал(а):у карате есть база и последователи вековые все предельно четко и ясно
Да, да, про СПАС как-то забыл. На соревнованиях такой результат поидее предсказуем. Системато прикладная т.е. в случае применения ограничений быть не должно. А по каким правилам проходят соревнования по ножевому и рукопашке? В любом случае практический метод соревнования переносит с трудом, ну или оттуда инвалидами уходить должны.DenisIgr писал(а):А ещё есть СПАС - специальная прикладная армейская система.
Только вот на спортивных соревнованиях по ножевому бою и кулачному бою проигрывают..
Нигилист писал(а): А по каким правилам проходят соревнования по ножевому и рукопашке?
Да я понимаю.DenisIgr писал(а):их много видов!
Вернуться в Единоборства и восточные практики
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]