ForGiving писал(а):Anderson
В Курске есть один клуб занимающийся этим делом:
Городская общественная организация "Филиал ФШБИ Клуб "Городские Драконы" (г.Курск)"
Катэ писал(а):Я занималась киокушинкай каратэ 6 лет…это так помогает в жизни, закаляет характер, хотя многие мои знакомые этого не понимают! Кстати, чаще всего приводится аргумент, что такие занятия сильно портят фигуру девушки…чепуха все это! Такими видами спорта могут заниматься только упертые и целеустремленные личности! Попробуйте!
Патриот писал(а):а что это за "Витязи"?
тем более это приветствие: полосатый мухх, ой, неправильно, ОС, иногда очень вымораживает!
Патриот писал(а):Ворон
ты у Горохова занимался?
если нет то где?
Еще меня очень интересует есть ли в нашем городе УШУ САНЬДА или Муай Тай(тайский бокс)???
Патриот писал(а):Кстати Ушу Саньда тот же Муай Тай, разница в технике минимальна.
BobCat писал(а):Эхххх… одни рэмбо в Курске живут, Рембо и нИнзя……куда простому человеку податся?
А ктонить слышал , чтобы когда нибудь навыки Восточных единобрств пригодились кому нить в Армии?
А то вот я рукопашкой занимался, думал пригодится, а оказалось в реальных условиях всё САВСЕМ нитак…пришлось переучиватся на "амейский" РБ-3 СпН.
В Курске есть один клуб занимающийся этим делом:
Городская общественная организация "Филиал ФШБИ Клуб "Городские Драконы" (г.Курск)"
Kirk писал(а):Где он находится?
Вернуться в Единоборства и восточные практики
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]