Valdis Black писал(а):Zidd2007
ты наверное не знаешь, но Ева - это такой бааааальшой слон в мире аниме… и кстати… в нем три последние серии - самые трю… а вода - это сраные битвы, которые при монтаже стоило вырезать к чертям собачим
Rion писал(а):Нэ, классика, но мне не нравится… Пыталась смотретьсмогла вытерпеть только первые 15минут или на ускоренной Думаю он скушный, затянутый…. бе-бе-бе
Геката писал(а):просмотр этого мульта,
Fatum писал(а):Эт слишком большая затянутость фильма как будто они специально тянули его чтоб дольше по времени был!
за****и уже называть анимэ мультиками! …. позор вам!
Valdis Black писал(а):это по твоему много? нда… видимо ты никогда не смотрел Наруто
Valdis Black писал(а):Сценарий первого фильма написан лично Hideaki Anno (по сюжету созданному Shinji Higuchi), он же будет генеральным режиссёром и менеджером всего проекта. Режиссёром фильмов назван Kazuya Tsurumaki, за дизайн персонажей отвечает Yoshiyuki Sadamoto, а дизайном механизмов (и судя по всему Евами) займётся Ikuto Yamashita.
Fatum писал(а):Хорошо шо японы будут снимать а не пендосы!
Zidd2007 писал(а):1)Интересно как они весь етот сюжет уместят в 3 фильма? тк приквел не всчет тама про время до появления ангелов будед повествоваться.
Valdis Black писал(а):Zidd2007 писал(а):1)Интересно как они весь етот сюжет уместят в 3 фильма? тк приквел не всчет тама про время до появления ангелов будед повествоваться.
решили продолжить тему евы… что же… хочется надеяться что это анимэ будет достойным.
в один фильм? И смысл от етого фильма не легче ли пасматреть сам евангелион?второй фильм расскажет о событиях сериала
Protey Aceus писал(а):Эмоции героев..спорный вопрос…моё ИМХО слишокм сильно зациклились на проблемах 14-тилетних подростков (в плане полового созревания и т.д.)..вообщем смотрю дальше
Valdis Black писал(а):ДевушкаСНеба
а любофь? тоже тема… ты вспомни Кадзи и как ее там…. (?) Кацураги которая…..
И ВААЩЕ ОБЬЯСНИТЕ ШО ЗА ВЕСЁЛЫЙ ТАКОЙ КОНЕЦ В СМЫСЛЕ Я ЕГО НЕ ДОГНАЛ!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]