Void писал(а):Stavr, интересное оружие:) Не слышал о таком к сожалению. Откуда инфа вообще?
BeteTest писал(а):Ага, сделай "глушилку" для диапозона 2,4 ггц.
BeteTest писал(а):На сколько я знаю унч могут быть на одном кристалле, на транзисторах, предус. на кристалле, ламповые и т.д. Также можно классифицировать как однофазные и двухфазные.
Воздействовать можно контактно и бесконтактно. В данном случае бесконтактно.
я не знаю что ты назаваешь предусилителем, но выход усилителя из строя происходит при повреждении (тепловом или электрическом) любого элемента схемыBeteTest писал(а):Выход их строя возможен из-за пробоя предусилителя или перегрева выходных каскадов.
зачем сразу высоким?) можно просто в нашенскую розетку включить - там напряжение скачет от 150 до 300В)BeteTest писал(а):Видимо первое, тогда тут самое подходящие это разработки Тесло )) Высоким напряжением ))
как-как?) трубу возле усилителя держал когда-нибудь? слышал как булькает? вот по этому принципу можешь и перегрузку ему устроить*SARCASTIC*BeteTest писал(а):Можно еще пробовать воздействовать на обратную связь и вызвать перегрузку и пробой вых. каскадов, только вот как.
Void писал(а):расстояние эффективного воздействия магнетрона на p-n переход каким будет?
Void писал(а):Да и интересно, почему речь шла о устройстве, воздействующем именно на УНЧ?
BeteTest писал(а):2 Классифицировал так, т.к. не знаю другой фазности питания применяемой в УНЧ.
BeteTest писал(а):3,4 См. стандарты по "защите электроники от внешних воздействий" или похожих, тепловой - перегрев, электрический - видимо гальвонический удар. В любой технике серийного производства должны учитывать условия работы техники, в том числе и скачки напряжения в соотвествии со стандартами и нормами, а не от балды.
Радикальный метод. Сразу вспоминаются байки про наши старые самолеты, несокрушимые радиацией, с оборудованием на лампах.Обояныч писал(а):нужно взорвать атомную бомбу
интересно и чего же он такого придумал для современной робототехники?:)Обояныч писал(а):он жеш родоночальник робототехники
эээ..я не знаю что это:( ..как вам сказать.. у меня красный диплом по автоматике и управлению, я сейчас работаю в итальянском универе в лаборатории мехатроники и робототехники, вместе с итальянцами и еще мальчиком из Бауманки (тоже с кафедры робототехники) мы проектируем роботов.. и несмотря на это, мы ничего не знаем ни про труды Теслы в области робототехники, ни про самоуправляемый автомат))) сейчас специально у все спрашивал даже, никто ниче не знает)) надо почитать его статьиVoid писал(а):AJ, ну дык ему принадлежит идея самоуправляемых автоматов
AJ писал(а):лаборатории мехатроники и робототехники, вместе с итальянцами
Обояныч писал(а):В интернете глянешь на сайт Кубанских радиолюбителей вот это сила аж страшно заходить
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]