Самое лучшее задание…XaPgU писал(а):А с заданием, где был кусок из песни Фрэнка Сенатры
А после подсказки так вообще…
С астероидами очень красиво получилось…
Самое лучшее задание…XaPgU писал(а):А с заданием, где был кусок из песни Фрэнка Сенатры
Alex ilmarranen писал(а):Самое лучшее задание…XaPgU писал(а):А с заданием, где был кусок из песни Фрэнка Сенатры
А после подсказки так вообще…
С астероидами очень красиво получилось…
Neprili4niy писал(а):Вы не поверите, но я отдал Синоптику 100 руб. за упаковку спичек на задании в "Евросети"!
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):но вот задания..блин, походу играть до 11 часво становиться традицией..
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):в Щетинку приехали..посмотрели на пляж а до плотины недоехали..и назад.
Да и все вышеотписавшиеся, за какие команды играете?
Говорил же перед игрой, что коробку спичек надо взять, а в итоге и сам забыл это сделать…
По мне так должно быть заданий 7, одиннадцать многовато. Утомляет
Neprili4niy писал(а):У нас было 4 коробки, но мастера запросили 10
Neprili4niy писал(а):100% Иначе "Ночная Зона" превращается в "скореебыдомойпожратьипоспатьатонадоелостоятьвпробке"!
XaPgU писал(а):Ну мы свалили до пробок… Но всё равноуже теряешь интерес и внимание. голова соображает слабо. В общем надоедает
XaPgU писал(а):Блин, тогда бы хоть отлавливали мимо проезжающие машины, а то вообще без опознавательных знаков стояли как неприкаянные…
Neprili4niy писал(а):А наш экипаж Рулез поймал!
Neprili4niy писал(а):Вы не поверите, но я отдал Синоптику 100 руб. за упаковку спичек на задании в "Евросети"!
XaPgU писал(а):А мы 50 р. отдали )))
JagTeamВорон писал(а):когда Alex ilmarranen появился на игре..неоожидал )) за какую команду хоть Лёш?
Нормально… Просто брать надо быстрее… Мастера в 4-5 заканчиваютъ… А намъ лодырямъ на роду написано днёмъ лазить)XaPgU писал(а):По мне так должно быть заданий 7, одиннадцать многовато. Утомляет
Alex ilmarranen писал(а):JagTeam
Alex ilmarranen писал(а):Нормально… Просто брать надо быстрее… Мастера в 4-5 заканчиваютъ… А намъ лодырямъ на роду написано днёмъ лазить)
Neprili4niy писал(а):а какая у тебя команда?
Именно такъ)) Я былъ въ комуфляже…Neprili4niy писал(а):Мы ваш экипаж встретили возле "Катрана" на Ольшанского, на "шестерке" по-моему…
Veidor писал(а):НЕ народ эт серьёзно, очень тяжело играть более 10 часов.
Veidor писал(а): очень тяжело играть более 10 часов
Alex ilmarranen писал(а):2Химера Ё тимъ фдисятке?
Neprili4niy писал(а):листайте учебники, господа!
молодцЫ… просто поинтересовался…Химера писал(а):Да. Почему спрашиваешь?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]