дад, строится.. еще в декабре, кажется, в трехокеанном журнале было интерьвью с Павловым, где он говорил, что это будет самый лучший аквапарк в Черноземье… обещали волновой бассейн, 5 горок, пляж.. открытие планировалось тогда на ноябрь 2007 года..и вход около 200р. за 4 часа.. правда это все было как раз перед какими-то выборами, где он участвовал))
AJ писал(а): было интерьвью с Павловым, где он говорил, что это будет самый лучший аквапарк в Черноземье…
~Povisol~ писал(а):Опять им деньги некуда девать, помоему это всё какаято х***я получится, думаю затея плохая]:->
~Povisol~ писал(а):туды люди походят недолгое время, ну а потом он не будет пользоваться большой популярностью
~Povisol~ писал(а):И вход туда буит стоить тоже немало
AJ писал(а):и вход около 200р. за 4 часа..
TpaJIaJIa писал(а):Ну это он загнул…чтобы в Курске самый лучший аквапарк в Черноземье…смелое заявление, нет, я конечно же всеми руками ЗА, но на мой взгляд это перебор, лучше аквапарка, чем в Сочи на мой взгляд нету и не будет в Черноземье , хотя бы в близжайшие несколько лет. Какой самый лучший аквапарк в Черноземье,если у нас даже моря нет??? Если речь идёт о крытом аквапарке, то ладно, без моря можно и обойтись, но всё же мало верится, что лучше чем в Курске, аквапарка нигде не будет.
Хотя очень не плохо, что наконец-то в Курске появится аквапарк. Не к аждый город может похвастаться данной достопримечательностью=)
и для большинаства целей все те адреналиновские горки особо не нужны, тогда ведь теряется смысл.. это как если каждый день прыгать с парашютом, там через пару месяцев все приестся))
лучше аквапарка, чем в Сочи на мой взгляд нету и не будет
Юрист писал(а):неа, будет, Геленджик тому доказательство
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]