Танцы

Общества по интересам.

Танцы

Сообщение Оса » 11 окт 2006, 15:18:00

))) На сз есть NRJ - в Гелиусе… у меня там многие знакомые занимаются, и Я хорошо знаю "тренера")))….но поконкретнее тебе придется самой узнавать)))…Я ее давно уже не видела)
кста, эт современные…ну может и еще какие есть))
Оса

Танцы

Сообщение Гость » 30 окт 2006, 13:44:11

Есть так же заняти в салоне красоты LETE но это будет дорогим удовольствием т.к стоимость одного занятия 200р
Гость

Танцы

Сообщение Гость » 01 ноя 2006, 14:19:58

А я вот из Желека…. хм…. Вы не думайте, пожалста, что курск здеся один горот!! А на танцы вот я ходил… 6 полных лет отзанимался!! хех. Да и щас ходю!! На спортивные бальные. Ну тама вальсы всякие, фокстроты, танго, румба (ну вобщем латинская программа и европейска).
Гость

Танцы

Сообщение Гость » 24 дек 2006, 12:47:20

Занимаюсь арабскими танцами больше полугода в "Стиле"! Получается! Кстати, мне очень интересно! Почему все говорят, что для арабских танцкв нужет животик? Ничего подобного! Если тансовщица сама по себе сильная, то тут никакой животик не нужен!
Гость

Танцы

Сообщение Релеве » 04 янв 2007, 14:16:59

Ой.Молодым был - занималсо танцами(мамка препод,благо).Но надоели жутка и поэтому забил.
Статика.
Есть разница между выбросом дряни из своей системы и выбросом самой системы.Разница в признании собственности и стремлении к дерзости.
Релеве
Старожил
Старожил

Танцы

Сообщение Гость » 26 апр 2007, 15:29:26

Я тоже в "Стиле" занимаюсь=любовь. Кстати, есть филиалы "Стиля"(арабский танец) в Курчатове, Железногорске, Льгове, Медвенке и Халино. Насчет живота: сам живот принципиально не нужет, просто должны быть развиты его мышцы (но кубиков тоже не надо!). А сам по себе живот ни мешает, ни помогает. Про то, что живот вырастает от арабских танцев, - тоже миф. Зависит от фигуры: если вы полненькая, скорее всего он уменьшится, если чересчер худая - примет оптимальную форму. Проверено на себе и других=умник
Гость

Танцы

Сообщение Гость » 01 май 2007, 08:16:16

Как то этим занимался, но потом бросил:(
Гость

Танцы

Сообщение Гость » 01 май 2007, 08:42:32

Оса писал(а):На сз есть NRJ - в Гелиусе..

по моем они уже давно сменили место занятий , по моему в школе какой-то уже
Гость

Танцы

Сообщение Кофейная сонЯ » 01 май 2007, 09:10:08

Каспер писал(а):Про то, что живот вырастает от арабских танцев, - тоже миф.

который воплощаеЦа в реальность.
у подруг от арабских танцев ниже пупка завёлся клубок мышц.
да и фпринципи смысл трясок теряеЦа,если живота нед.
+сколько она мне фоток показывала-у всех баб с арабских танцев животы с типичными пропорциями.
Кофейная сонЯ

Танцы

Сообщение Гость » 01 май 2007, 12:40:51

Кофейная сонЯ писал(а):у всех баб с арабских танцев животы с типичными пропорциями.

Не у всех! Я видела фотку, где у танцовщицы весь пресс в квадратиках. А маленький животик - это даже полезно*HOHO*!
Гость

Танцы

Сообщение SNAIPER » 01 май 2007, 16:02:36

А кто занет где находятся студии танца (что то вроде тодеса), т.е. где танцуют толпой и синхронно я просто не знаю как это называется!!!
SNAIPER
Завсегдатай
Завсегдатай

Танцы

Сообщение Кофейная сонЯ » 02 май 2007, 06:10:09

Каспер писал(а):Не у всех! Я видела фотку, где у танцовщицы весь пресс в квадратиках. А маленький животик - это даже полезно !

в квадратиках*SCRATCH* эт она видимо не те упражнения делала….
маленький гришь….вот попа становица вапще руулез,а животик эт сакс,она же не всю жизнь ими бу занимаца.а сдуваясь, мышцы заменяюца жирком.
а в остальном мне тело арабских танцовщиц не нра,уж больно оно увесистомышцастое.ИМХО
Кофейная сонЯ

Танцы

Сообщение Релеве » 02 май 2007, 11:31:52

Кофейная сонЯ писал(а):уж больно оно увесистомышцастое

Присоеденяйус.Не женское это дело - мышцу делать…..
Девушка мягкая должнабыть а не 300 спартанцев.
Статика.
Есть разница между выбросом дряни из своей системы и выбросом самой системы.Разница в признании собственности и стремлении к дерзости.
Релеве
Старожил
Старожил

Танцы

Сообщение Гость » 02 май 2007, 16:39:17

Покажите мне хоть одну арабскую тансовщицу, которая была бы накаченной? *SCRATCH* Я таких не встречала! *SCRATCH*
Гость

Танцы

Сообщение Кофейная сонЯ » 02 май 2007, 16:48:30

~Heavenly angel~ писал(а):Покажите мне хоть одну арабскую тансовщицу, которая была бы накаченной?

я про накаченых не писала,если ты внимательно читала.
а то что у них оч развиты мышцы-эт факт.
Кофейная сонЯ

Танцы

Сообщение Юрист » 16 дек 2008, 07:01:55

тектоник кто -нибудь танцует здесь!? :)
Юрист

Танцы

Сообщение Забанен » 17 дек 2008, 11:49:59

Юрист писал(а):тектоник кто -нибудь танцует здесь!? :)

на смотри ком девочка лет 14 танцует каждый день..прикольно наблюдать
Забанен
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Танцы

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 19:12:30

привет всем,в воскресенье еду выступать в гелиус,г.курск,на плей таун
,кто раньше слышал о таком,напишите что там будет,и что мы там будем делать
Гость

Пред.

Вернуться в Увлечения и хобби