DenZ писал(а):в "Монолите" никто не был?
O`NeiLL писал(а):не !!народ зря вы так лагерь это ТЕМА!!
Я был 3 года подряд в артеке!!!(это на море_)в августе уезжаю в АРЛЕНОК!!!(черное море)
МОКВА:самый нормальный ДУБИНИНА остольное говно!(сорри)
Вороба писал(а):Уже пять лет езжу в лагерь Вертикаль… Тема!!! Первые два года ездил ребенком… Сейчас - вожатым…
Largo писал(а):я была в лагере им. Гайдара от Электроапарата 3 года назад..было здорово…я бы еще раз съездила..но возраст не позволяет
Largo писал(а):SNAIPER
ну 1 отряд..под названием Ангелочки))смена 3..последняя..руководителями были Эдаурд Константинович..вроде как..и Юля Александровна..(во как даж помню по отчеству) но фамилии не помню…
DenZ писал(а):жаль,я старый уже ездить…=(
Массовый сбор комиссаров движения "НАШИ" на озере Селигер: этим летом больше участников, больше события, больше шума. 12 дней все, что есть в движении, сконцентрировано в одном месте. Оно или остается частью уже не очень нужного "Антиоранжевого фронта", или превращается в какой-то другой проект. Образовательный.
Территория лагеря - три тысячи квадратных километров. 1500 трехместных палаток. Комиссары спали 98 часов, бодрствовали 238 часов, 50 часов постратили на лекции. Их обучали 52 специально приглашенных лектора, 19 преподавателей и 30 тренеров Ни "Высшая школа управления". За две недели прошли 60 массовых акций. В среднем по 7 в день. Рекорд - 11 акций за день. Потрачено 10 тысяч метров оградительной ленты. 20 километров веревки потрачено для закрепления баннеров. Самый большой баннер - "Будет по-нашему" - длиной 25 метров.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]