До…Ре…Ми…Фа…Соль…Ля….Си…… Ещё диезы, бимоли, интервалы, гамммы(*CENSORED*надо играть рукамы, и ногамы), аккорды….и т.п. Вобщем музыка…….. Guitar + Dist. = Жизнь
Моё увлечение - это коллекционирование: - лотерейных билетов - пивных пробок (типа "croners") - проездных билетов (на любой вид транспорта) - использованных карточек (телефонных, банкоматовских и т. д.) - обёртки от жев. резинок (+ вкладыши) *** Совсем недавно решил начать собирать автографы знаменитостей.
А я люблю петь!!! Занимаюсь вокалом примерно с 6 лет! С тем, что я пою непрерывно соседи свыклись - где ж они ещё бесплатный концерт послушают - а вот родные затыкают рот!*TIRED*
А мое увлечение это катать на веле по городу и делать трюки, паркур, граффити, гулять-бухать с друзьями, играть в комп, изобретать, писать книги, читать "Мир фантастики", играть в "Кольцо власти" и ККИ "Magic the gathering", дзюдо, большой теннис, катать на скейте в скейтпарке. И просто болтать о жизни.
1) Комп и все что с ним связано 2) Волейбол 3) Баскетбол 4) Слушаю музыку 5) Нравится общаться с симпатичными и умными девушками 6) Обожаю ездить на автомобиле за рулем )