Модератор: ___VICTOR___
Alex ilmarranen писал(а):Объясните что такое широкоугольный объективъ… Плизъ…
Э/то я и такъ понимаю… Но какъ это выглядитъ.. Слышалъ про икажения при широкоугольномъ объективе… Характеристики бы узнать хотелось… И скока стоитъ примерно… Вотъ…ForGiving писал(а):Все очень просто. Значит этот объектив охватывает большый угол.
Alex ilmarranen писал(а):Э/то я и такъ понимаю… Но какъ это выглядитъ.. Слышалъ про икажения при широкоугольномъ объективе… Характеристики бы узнать хотелось… И скока стоитъ примерно… Вотъ…
Alex ilmarranen писал(а):Объясните что такое широкоугольный объективъ… Плизъ…
Сори, но как можно в цифро-мыльнице в режиме "автомата" ракурсы менять-то?=-O Он же фиксирует экспозицию после половинного нажатия курка, а дальше уже всё пляшется от этого… Если менять ракурсы, то резкость-то уже не та будет…ForGiving писал(а):Все время несколько ракурсов и т.п.
ForGiving писал(а):KASH ну не совсем так, если пользоваться точечным экспазомером, то резкость останется в том месте где ты ее навел, ну правда со всех сторон не получиться но с одной вверх-вниз-влево-вправо это можно.
KASH писал(а):Сори, но как можно в цифро-мыльнице в режиме "автомата" ракурсы менять-то?=-O Он же фиксирует экспозицию после половинного нажатия курка, а дальше уже всё пляшется от этого… Если менять ракурсы, то резкость-то уже не та будет…
Unholy писал(а):потому как по какойто причине размазывались
Rhw 89 писал(а):Какой фирмы цифровой фотик лучше взять и почему?
Velverdelin писал(а):Alex ilmarranen писал(а):Э/то я и такъ понимаю… Но какъ это выглядитъ.. Слышалъ про икажения при широкоугольномъ объективе… Характеристики бы узнать хотелось… И скока стоитъ примерно… Вотъ…
Стоимость полюбому будет зависеть от того, куда ты его собираешься присобачить. А насчет искажений придецца читать вумные книжки.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]