Глупо саркастировать на ету тему…. В модельное агенство, например, уродов тож не берут…. А то, шо один из юзеров написал, шо симпотишные девушки приветствуюцца….ето значит, шо ему мало девушк, он се еще захотел, видимо… а поступить туда впринципе любой может, счпособный прочитать стихотворение, басню и прозу…. Так вот как раз к вопросу Мане4ки подходим….в конце октября или начале ноября состоицца первый тур поступления в ТЮЗ…на нем необходимо рассказать басню, стихотворение и прозу…дерзайте….контактный телефон ТЮЗа, если возникнут какие то вопросы, или для того, шоб узнать, када первый тур:58-81-17 !!!faeton писал(а):Театр там или магазин меховых изделий и стрип-клуб?
Петь и танцевать будешь, када во второй тур пройдешь… во втором туре напоминаешь о себе теми же баснями, стихами и прозами, плюс песня и танец….Кофейная сонЯ писал(а):а петь не обязательно?
Это вам не цирковое училище, а ТЮЗ…нет конечно…Кофейная сонЯ писал(а):не по боюсь спросить,а что меня ждёт в финале?
прыжки через горящее кольцо,глотание ножей или дрессировка хомячков?
TOR писал(а):28 ноября 2007 года
Нет, но можешь на второй тур притить, и сразу все подготовить, стихотворение, басню, прозу, танец и песню…Rion писал(а):А первого тура больше не будет? А то я об этом только сегодня узнала?
Да, точно, 28 октября…_GRAFin_ писал(а):Напомню, что часы переводились на час назад, а не на месяц вперед))
Оса писал(а):Stinky писал(а):[color=violet]Между прочим я слышала,что в Москве,когда поступаешь в театральный,если ты до этого училась в Курском ТЮЗе это +.НЕ знаю правда или нет,подруга рассказывала
Врут… У меня оччень хорошая подруга ездила поступать…тур екажется на третем домой поехала…. [/color]
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]