faeton писал(а):Люди, а кто знает какие спектакли и когда на малой сцене будут?
TOR писал(а):faeton писал(а):Люди, а кто знает какие спектакли и когда на малой сцене будут?
Сегодня, т.е. 21 и по-моему завтра 22, буит Продавец Дождя…премьера етого сезона…
Геката писал(а):Где билеты взять???? Скажжжжите!!! Или нет, лучше дайте мне) два! Спектакль я этот помню ещё со школы) Ещё раз хочу посмотреть.. вспомнить..переоценить.. переосмыслить…
Пока нет…но как появицца…..постараюсь обязательно отписацца здесь….faeton писал(а):Эх! Позднова-то сказал…
TOR, а есть ли информация о следующих спектаклях?
Вход в филармонию со стороны Курского гастронома ( в день спектакля)…а в обычные дни дальний вход со стороны Децкава парка (Парка пионеров)…заходишь внутрь и вниз…faeton писал(а):Простите, а где малая сцена в ТЮЗе?
Геката писал(а):премьера спектакля "Ах эти бабочки"
TOR писал(а):Дошли слухи, шо в Филармонии будут гастроли с "Мастером и Маргариттой". Када точно, не помню, подробности узнаю, отпишусь…
Gladness писал(а):завтра иду на Вий в постановке Московского театра Арбат…
Геката писал(а): А вот я не в восторге от Московской постановки "Мастера и Маргариты". Актёры на сцене кричат, нервничают.. мне в жизни и так хватает нервных кричащих людей.. Гелла вообще бездарна.. пошлость сплошная.. Некоторые авторские "па" до меня прямо-таки не дошли… В общем года три назад у нас в Драме шёл одноимённый спектакль.. тогда и то больше эмоций получилось..
snb писал(а):А Мастер явно переплюнул Басилашвили в фильме
snb писал(а):Сходил я на того-то Вия…
Мда…
Такого АЦЦТОЯ я еще не видел.
После спектакля стыдно было знакомым в глаза смотреть.
Gladness писал(а):snb писал(а):А Мастер явно переплюнул Басилашвили в фильме
Басилашвилли играл Воланда …
snb писал(а):а вы знаете … для разнообразия и это можно посмотреть ))) довольно современно … Жаль Семчева они "ооооооочень хорошо" загримировали )))) что даже невидно было )) единственное что напрягло так сказать .. рядом сидела мама и смеятся вволя над некоторыми шутками не получалось )))
snb писал(а):Мда, вкусы разные у людей…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]