Daisy писал(а):Люди …. вы никагда ни думали что мине 11 лет …..
Закрыть тему наверно нада ……..
Daisy писал(а):Он утверждал, Что «Сучка» я.
Он этим дал Характеристику меня.
Сырок писал(а):Daisy
Я стихами особо не увлекаюсь… Сам никогда не писал… Но о твоих стихах могу кое-чего сказать…
Для одиннадцати лет очень не плохо. Я в свои 17 так не умею…
Но, на мой взгляд, у тебя небольшие проблемы с рифмой…
А также нелады с лексикой, грамматикой и орфографией… И чуть-чуть с логикой… Я это говорю не для того, чтобы оскорбить тебя или унизить, а для того чтобы ты обратила внимание на свои ошибки… Еще раз повторяю, ты неплохо пишешь… У тебя все впереди… Молодец…
Кофейная СЃРѕРЅРЇ писал(а):ошибок то может и нед,но вот стихи ,к сожелению,больше похожи на практику подбора рифм.
я просто на 100% уверена,что вместо этих 3 считалочегты могла бы написать 1,но стоищее,если бы постаралась.
на мелочи размениваца не стоит.
Тихон Алексеевич писал(а):Критиковать батенька любой может…вот взялаб и сама хоть что нить такое сочинила.
Кофейная СЃРѕРЅРЇ писал(а):получите распишитесь https://www.forum.kursknet.ru/topic.php?forum=25&topic=60
стихи-то настоящие,вот только надо уметь оформлять то что идёт изнутри.пока есть время-всему нада учиться,совершенствовать себя(чем я фпринципи и занимаюсь)
Вернуться в Стихи наших форумчан
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]