а ты можешь мне дать почитать хоть погляжу что энт такое…Succuba писал(а):как вы относитесь к этому альтернативщику? что читали? что понравилось?
а ты можешь мне дать почитать хоть погляжу что энт такое…Succuba писал(а):как вы относитесь к этому альтернативщику? что читали? что понравилось?
Zidd2007 писал(а):а разве нет? вполне даже, ибо палюбас писатель будет описывать их мысли и рассуждения а мысли и рассуждения под данной хренью ето поверьте мне обычно психодел, хотя смотря как пишет писатель, к примеру если он бездарность то ето не будет психоделом, а обычной книжкой про нариков как и все остальные….
Кофейная соня писал(а):так как ты понятия не имеешь о какой книге идёт речь,а главное,что в ней написано,ты не можешь судить об её жанре.тем самым твои слова становяться невесомыми,т.е. флудом.
вцелом ты неправ.
ну мы ждем объяснения почему же…. я не коснулся конкретно етого аффтара так же как и вы в вашем последнем постевцелом ты неправ.
вы сказали в опщем, я ответил в опщем…пардон,если закидываюцо,то сразу психодел?
Психоделика в переводе - расширение, просветление сознания…
большинство психотропных веществ, да все наврено и расширяют сознание…
картинки под ЛСД, фильм по творчеству Пинк Флойд, которые постоянно курили, медитация серьезная есть психодел
поэтому отвечу
да, "если закидываются то есть психодел"
но необязательно, есть еще тупо помрачение сознания, расширение, осветление сознания с навязчивыми идеями и прочим
и у Рю и у Паланика это присутствует
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]