Гость » 01 фев 2008, 03:04:34
Оса
"Главный герой – молодой светский журналист Андрей Миркин, человек пафосный, вечно пьющий и принимающий наркотики. Его жизнь – это сплошные вечеринки, презентации, брэнды и «телки». Да, именно так он называет девушек и по-другому не может. Реальный подонок, представитель золотой молодежи Москвы любит красавец и умело «разводит» их.
Лене он затирает, что является топ-менеджером крупной компании. Рита знает его как промоутера, который «ну совсем скоро» откроет ночной клуб в столице. Обе девушки безумно любят Андрея, ну а парень любит себя и усиленно «гонит» обеим. На искреннее: «Я тебя люблю», он отвечает: «Да, я тебя тоже обожаю», за глаза обсуждает с друзьями «своих дам», а в один определенный момент вообще решает бросить обеих. Причина такого решения не только то, что «телки» надоели, или Миркин устал ухаживать за ними. Просто появляется девушка Катя, в которую наш герой «как бы» влюбляется. На неиспорченную гламуром студентку он строит планы, попутно решая вопросы с Леной и Ритой. А они бунтуют: Лена хочет выйти замуж, а Рита склоняет к сожительству. Притом, дамы недовольны, что Андрей уделяет мало времени «на меня любимую», постоянно капают на мозги и подозревают в измене. Да еще и эти встречи-совпадения, когда Миркин с одной – появляется другая. Такие вот проблемы… К ним добавим «напряги» на работе и неудачи с рэп проектом… «Как-то сложно все…» - говорит себе герой и потихоньку загибается от своей жизни.
Всю книгу рассказывать не хочу. Отмечу, что концовочка повергла в шок! Пустил даже скупую мужскую слезу и в который раз убедился, что женская месть – страшная штука. Хорошая книга. Читать – всем.
«Первые дни после встречи с Ольгой я снова и снова прокручивал в голове всю эту историю… Реально, не могут три телки, пусть даже самые хитрые, так банально разводить одного не самого глупого парня. Оказалось, еще как могут!»"