колобка или теремок? регулярное зачитывание с интонацией. с элементами чтения наизусть.

кинга читаю, в электронке, когда делать нех совсем.
в бумажке не могу осилить "Человек-скелет" Т. Хиллермана. Подумываю даже бросить не дочитав… нудновато …
Директор холдинга (яяяя не пора ли его как-то назвать?) приезжал к нам чуть ли не каждую неделю.
Печально, что на похороны смогли явиться только Светлана и Михаил (яяяя остальные померли? Как)
А вот дерево… Это клен. Он из семейства яяяя, распространен (из энциклопедии кусок)
Tem@ писал(а): занят. читал. читаю. Запал на Андрее Белянине. Легкий юморок. Обычно как какой либо герой попадает в сказочный мир…
Дочитываю Мечь без имени III … Думаю потом часны сыск царя гороха начать. вроди 4 книшки.
Оса писал(а):У Белянина вообще много книг,
ЛАС писал(а):Зигмунд Фрейд: " Лекции о психоанализе "
-Lucky- писал(а):начато Хименгуэя"По ком звонит колокол"(давно мне эту книгу кинул один знакомый, уж очень её расхваляяя)Мне- не понравилось
L.S.D. писал(а):не далее как вчера закончено "психология бессознательного" ) почитайте.
Оса писал(а):Tem@ писал(а): занят. читал. читаю. Запал на Андрее Белянине. Легкий юморок. Обычно как какой либо герой попадает в сказочный мир…
Дочитываю Мечь без имени III … Думаю потом часны сыск царя гороха начать. вроди 4 книшки.
))Отличнейшая вещь)У Белянина вообще много книг, прочитала почти все…
Но мечь без имени впечатлил меня ОЧЕНь сильно… Прочитала его давно, еще лет в 15 (щас 19)… в общем на мой взгляд самое лучшее)
FibBer писал(а):Дуглас Коупленд "Generation X" - отличная книга, идею которой спёр товарищ Пелевин.
Velverdelin писал(а):А фильм "Чародеи" по этой книге снят?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]