KaFka » 20 сен 2006, 07:25:37
про любофф интересна идеей (кто читал знает) мне книжку подарили, сама бы низачто такое не стала читать. Вобщем из приличия пришлось начать читать при гостях ( пока они смотрели телек) чтоб показать что мне не до звезды их подарок. ну 100 страниц за пол часа махнула, остальные вечером в ванее дочитала, благо она небольшая. Ну что могу сказать. Эта книжка дала ответы на некоторые мои вопросы, вроде "почему иногда получается совсем не так как должно получиться" ответ прост - "потому что НИКТО, ровным счетом НИКТО не думает так как ты. а мы подчас уверены,что если людей чтото связывает и они как бы "в одной упряжке", то значит они думают более менее одинаково и преследуют похожие цели. "ПРО ЛЮБОФФ" развеивает этот миф. Одна и таже цепь событий в первой половине книги представлена глазами девушки (не гламурной между прочим) а вторая половина - глазами ее боссса, который внее влюбился, и с которым она закрутила роман.
Ни о каких намеках на стиль, на язык, на глубину аффтара речь конечно не идет. прямолинейная книжка без изъ*бств. Ну чтож - иногда можно и такое читнуть, ибо устаешь от пыльных томов пропитанных шизофренической многогранностью и душевными стенаниями гениальных писак.