Ая писал(а):это лишь способ привлечь к себе внимание, выразить протест окружающему миру
и каким же образом вы это делаете?
-46- писал(а):В ЧЕМ СМЫСЛ И СУТЬ эмо
-46- писал(а):и каким же образом вы это делаете?Ая писал(а):выразить протест окружающему миру
Наум писал(а):Сидит ребёнок, думает, куда бы ему податься. Одному скучно, неинтересно, обидно. Лезет он в интернет, или выходит на улицу (если не в деревне живёт) и видит. Эмо. Ага… А что такое эмо? Да хрен его знает что это такое, но явно что то прикольное, да и народ там такой же, как и сам этот ребёнок, с такими же тараканами в голове.
Ольчонок писал(а):R.E.N.T.G.E.N.
+1. Полностью за!
Ольчонок писал(а):P.S. да кстати, што ти слухаешь, 4исто для интереса решила спросить ?
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Вот меня уже реально задолбали… У меня тонель в ухе. один. черные волосы и челка…и меня уже просто зае*али называть эмо…
МорФий писал(а):пора бы тебе уже привыкнуть и забить на них всех
нас в универе зато полым полно нефоров
МорФий писал(а):Для большинства обывателей под определение "эмо" попадает любой человек с чёрными длинными и неочень волосами (при наличии чёлки) и пирсингом…пора бы тебе уже привыкнуть и забить на них всех
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]