Просто не считаю нужным "нападать" на тех, кто ничего плохого не сделал.
X@ker писал(а):если ты толком не чего не знаеш то не фига нести всякую чуш
И еще топик создан в разделе музыка, а о ней даже ни слова
Отпишись хоть, что слушаешь…
X@ker писал(а):они и не смотрели
X@ker писал(а):если ты толком не чего не знаеш…
X@ker писал(а):я эмо только в душе
X@ker писал(а):почему нас так не любят ?
Ольчонок писал(а):X@ker писал(а):почему нас так не любят ?
Мне так кажется, потому 4то они своим внешним видом, своими яркими красками выделяются среди серой толпы, вот их и не любють( но не все люди…
Мог бы Пушкин представить что через 200 лет после своей сметри по улицам Москвы да и всех городов Росии будут ходить
он наверное уже раз 50 перевернулся ( это лучше спросить у готов, они наверняка уже туда залазили)
кто его знает что может взбрести 13 летней девочке в голову, возьмёт нож, из-за того что ей в школе поставили двойку и пойдёт резать всех подряд
убитые непонятно чем
-46- писал(а):Вот во что превратили Русскую культуру? Раньше не было никаких субкультур, и всем было хорошо.
-46- писал(а): это лучше спросить у готов, они наверняка уже туда залазили
-46- писал(а):кто его знает что может взбрести 13 летней девочке в голову, возьмёт нож, из-за того что ей в школе поставили двойку и пойдёт резать всех подряд
Klim писал(а):Развивается общество - его поражает болезнь, педики,эмики,готики,никрофилы,педофилы и всякая такая дребедень….
МорФий писал(а):Чего ты не носиш шапку
МорФий писал(а):не пьёш водку
МорФий писал(а):играя на балалайке
МорФий писал(а):с медведем
Klim писал(а):А почему она обязательно должна быть эмо…взять нож и перерезать пол школы может любой школьник с отклонениями в психике!
-46- писал(а):это делают именно люди состоящие в каких либо сектах, ну или там низнаю где….
-46- пишет:это лучше спросить у готов, они наверняка уже туда залазили
Полюбому!Готы всегда спят в гробах,гуляют по кладбищам и думают о смерти…ппц…ты ничего не знаеш о субкультурах,какой смысл наезжать?Тебе не нравицо как они выглядят?Не нравится-не смотри!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]