скажи нах те сток вокалистов ну тада для полной браге каждого исполнителя собирай по паре а то и по двеR.E.N.T.G.E.N. писал(а):НЕ понял смысла твоего поста,поясни
скажи нах те сток вокалистов ну тада для полной браге каждого исполнителя собирай по паре а то и по двеR.E.N.T.G.E.N. писал(а):НЕ понял смысла твоего поста,поясни
верно подмечено: чем больше людей тем сложней состыковать график "репы"FibBer писал(а):..Иногда 4 человека вовремя собрать трудно..
*HOHO* это точно если сравнивать с барабанщиками,а если со всеми инструмами то маловато будитR.E.N.T.G.E.N. писал(а):Вокалистов же дохрена..
C голосом так себе..
вот скажи и зачем те куда то записываться наш друг инэт всегда помогет научись пользоваться табами и аккордами а там дело в шляпеR.E.N.T.G.E.N. писал(а):Вот думаю сам летом на эл.гитару записацо,хотя бы научиться.
neGoDyaj писал(а):вот скажи и зачем те куда то записываться наш друг инэт всегда помогет научись пользоваться табами и аккордами а там дело в шляпеR.E.N.T.G.E.N. писал(а):Вот думаю сам летом на эл.гитару записацо,хотя бы научиться.
конешн ток со своими РОССИЯ пака не богатая странаR.E.N.T.G.E.N. писал(а):Вот скажи,а если записываться,то это со своими инструментами?
че эт не дешево ты хош сказать что электруха за 6000-10000 рублей это дорого???R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Ну вот… Это надо покупать гитару. А она недёшево стоит…
neGoDyaj писал(а):че эт не дешево ты хош сказать что электруха за 6000-10000 рублей это дорого???
а боян за 5тыщ уё видел?R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Я её ваще за 20 тыщ видел
к какой ценовой категории отнести БиРич за 5тыщ с 22ладами?чтоли к Бюджетным и раскрашенным?FibBer писал(а):можно купить и бюджетку не дороже 5000. на первых парах пойдёт.
хих да..знаеш как нижняя ценовая категория=бюджетная.Средняя=мэйнстрим с какой суммы начинается?FibBer писал(а):ты хоть сам понял что сказал?
Largo писал(а):стихла чота темка…
ну чо? создали группу то, кто хотел??
каковы прогрессы насчет обучения на гитаре??
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]