Thom писал(а):А зачем тебе группа? Какие цели преследуешь?
Largo писал(а):мдя..у меня тож такая мечта была…но постоянно попадались люди которые обламывали эту мечту!
R.E.N.T.G.E.N.
ты давай! стремись к этому! если задумал - иди к своей цели
Largo писал(а):но где то еще глубоко в душе таится надежда на то что когда нить буду играть, петь
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Текстов куча
вот тут немного не понятно и кто же у вас солисты я думаю стоящие люди наверняка….да группа это мне кажетцо не надолго распадуться мну кажетцо просто люди др с др не прижевутцоИз твoиx cнoв лeтcя кpoвь…Из мoиx вeн плaчeт внoвь…
neGoDyaj писал(а):вот тут немного не понятно и кто же у вас солисты я думаю стоящие люди наверняка….да группа это мне кажетцо не надолго распадуться мну кажетцо просто люди др с др не прижевутцоИз твoиx cнoв лeтcя кpoвь…Из мoиx вeн плaчeт внoвь…
мне кажетцо вас максимум на месяц хватит просто не сплочатся людиНу почему распадуцо? Если люди объединены общей задумкой,и занимаются её воплощением…То "Нет ничего невозможного"(с)
Мастер писал(а):Главное - деньги. А если денег нет, то гараж, набор инструментов и аппаратуры.
И играть, играть и еще раз играть.
neGoDyaj писал(а):мне кажетцо вас максимум на месяц хватит просто не сплочатся люди
TOR писал(а):И еще:сопливые тексты про любовь уже надоели, тем более, где всё прямым текстом написано…
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Скока может стоить обучение игры на инструментах?
Bunun писал(а):сам ты что хочеш делать ф группэ?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]