Alex ilmarranen писал(а):Где взять билетъ?
Здрасте, а квк же камерный джаз Германа Лукьянова?*HOHO*… С цуг флейтой… Но я лично обожаю добротный свинг… Типа - "Сладкая Джорджия Браун"(Sweet Georgia Brown")… Или Гершвина… Особенно в исполнении трио Чижика…kvaka писал(а):Джаз никогда не был камерной музыкой.
а билетов нет вообще..на этот раз есть только пригласительные, которые всем раздавали бесплатно..соотвественно получилось так, что все осталось у своих людей:) поэтому даже не удивлюсь если эти пригласительные продавать будут..Alex ilmarranen писал(а):Где взять билетъ?
kvaka писал(а):А вот интересно, как форумчане относятся к джазу.
Спроси у него заодно и про "Аллегро"… Жива еще банда?… Интересно было б щас их послушать… Хотя втядли удастся… Никто не берется продюссировать джаз… Гораздо выгодней и проще работать с фанерщиками… А джазмены, классные музыканты играют в элитных клубах по крупным городам…kvaka писал(а):Завтра обещался зайти Леонид Винцевич, обезательно спрошу че такое.
Трикстер писал(а):А джазмены, классные музыканты играют в элитных клубах по крупным городам…
Ну настоящие любители - ХТНП… Ведь, кто один раз полюбил синкопу, сакс, разбежки на фоно, импровизейшн тот навсегда останется любитем и ценителем классной музыки - джаза… Мне это дорого… Ронял "дипломат" с балкона в ДО, когда "подыгрывал" на нем одной классной джаз-банде..kvaka писал(а):Но ведь кто то это финансирует.
насколько я знаю, основной спонсор - это армянская диаспора:) поэтому на пригласительных они ниче и не зарабатывали)kvaka писал(а):Да, мы тож спонсоры (в очень огораниченном размере). Они больше бы заработали на продаже билетов, чем на пригласительных.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]