Daisy писал(а):Да, супер, я обажаю её, актриса супер, видела три фильма с её участием и сериал смотрела, правда музычку как то не слыхала…. только две песни..
Sabrina писал(а):да ну…
помоему уже достаточно клонов бритни, лучше бы придумали какую нибудь новую идею
phoneymindless писал(а):так уж вся музыка тупая?
phoneymindless писал(а): чем-нибудь вроде Хилари Дафф или там Токио Хотел ??
Bonnie2710 писал(а):если рассуждать так как большинство, то - ДА.
Bonnie2710 писал(а):у каждое есть своя аудитория.
phoneymindless писал(а):то есть, получается, давайте скажем, что хотя бы Фрэнк Синатра - это тоже "тупой и коммерческий проект".. что петь он ни черта не умел? и вообще, кто его на сцену выпустил ? так что ль? могу привести множество примеров ..
и зачем вообще рассуждать как большинство?
Bonnie2710 писал(а):в сегодняшней жизни вокал не главное. надо уметь податься себя
МорФий писал(а):Песни написанные для поп исполнителей наивностью и бездарностью
МорФий писал(а):Нельзя писать песни ради денег,их пишут от души!
Bonnie2710 писал(а):коммерческая сторона в муз проекте будет играть главную роль.
cEltic Frost писал(а):ктож на такую *"№; пойдет- то???
cEltic Frost писал(а):Я могу на 100% сказать что человек считающий Внешность певца( певицы) главным в его карьере- не может всерьез говорить о том что в музыке хорошо и что плохо… особенно смешной выдалась реч о "прогрессирующем мире"…
З.Ы.
cEltic Frost писал(а):Это случайно не когда симпотная мордашка хилари взирает на потенциального покупателя с плакатов, о выходе альбомов кричит телевизор и радио..
cEltic Frost писал(а):А не той которая идет маршрутом магазин-прослушивание-мусорный бак.
cEltic Frost писал(а): По настоящему хорошей музыки.
cEltic Frost писал(а):А что такое "умение преподать себя"
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]