дружище, а чего через 2недели мнение поменял(про Papa roach написал)?cEltic Frost писал(а):ваще рок музыку какая бы она не была говном назвать нельзя… это ж не блатняк какой.. и не простите поклонники, реп…
cEltic Frost писал(а):к словам не придираЦЦа. ибо я всегда прав
Bunun писал(а): у него отрицательные эмоции к ним с больной головой или он ваще никакой тихий и спокойныйнеразговорчевый
а мне поулицы ходит помогает под их композицыи придает скорости),нравцо кода поют на 3и голоса.Что-то похожое(кода гитарист поет)в Корне есть.No_Comment писал(а):У меня…положительные эмоции…
Bunun писал(а):а мне поулицы ходит помогает под их композицыи придает скорости),No_Comment писал(а):У меня…положительные эмоции…
Кто за Кори поет?Daisy писал(а):обажаю с братом включать громко слипов и беситьси…ПРыгаем, поём , орём…
Daisy писал(а):включать громко слипов и беситьси )))
Bunun писал(а):Кто за Кори поет?
бугагашеньки ну умя и асоцыацыя - Слипы+розовый.. Самые Борадатые Эмо в Масках.No_Comment писал(а):..правда надпись была красная, а потом выцвела и стала розовой:-D..
:-D Встреча без гастуков но в маскахLeoN писал(а):почемуб не намылить встречу
Bunun писал(а):Встреча без гастуков но в масках
Bunun писал(а):Как же тода поете no life
ненравцо?No_Comment писал(а):я в No Life подпеваю тока меловичный припев…и то, кагда никто не слышит…не пою впринципе:)
Bunun писал(а):ненравцо?
Bunun писал(а):а орать?
LeoN писал(а):так нада назначить число и встретицо)
а ме тож мона?LeoN писал(а):так нада назначить число и встретицо)
и еще так головой мотать, что потом шея отваливается))
и подпевать громко))
а еще я люблю фоткацо на фоне своей большой надписи "SlipKnoT" на обоях гуашью)) правда надпись была красная,
а потом выцвела и стала розовой а у меня все руки не доходят перекрасит
почемуб не намылить встречу
Утёно4ек мы все можем встретинцо тк Курск и Желик цеж ни Африка и ЯпонияDaisy писал(а):Курские вы курски, а чтто делать с Железногорочкой ??? Непонятно ..
Bunun писал(а):Утёно4ек мы все можем встретинцо тк Курск и Желик цеж ни Африка и ЯпонияDaisy писал(а):Курские вы курски, а чтто делать с Железногорочкой ??? Непонятно ..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]