original_zed писал(а):Big Black Boots
Мастер писал(а):а MTV это падение поддерживает, разлагает Россию до конца.
Bonnie2710 писал(а):Мастер писал(а):а MTV это падение поддерживает, разлагает Россию до конца.
эт Вы исчо не видели что на МузТв ночью показывают.. там тааакой отстой… что вообще кажется, что с Щит-парадом перепутали((
Yoshi писал(а):Помню был единственный нармальный по кабельному - украинский Enter. Там хоть что-то можно было посмареть. А эти мтиви - это для тех у кого окончательно мозги деградировали уже.
original_zed писал(а):Решил сегодня на досуге посмотреть телек. Щелкнул на канал Mtv увидел клип группы Big Black Boots - Нифигасебе. Я просто упал в осадок!]:-> че за бездарность ? это ктото слушает??? Сложилось впечатление что ни*ена не умея играть и придя с расстроенной гитарой, имея кусок денег, я бы замутил клип лучше чем у Big Black Boots). просто ужас! !куда вообще катится Русская музыка? хочется рвать и метать…
Помню был единственный нармальный по кабельному - украинский Enter. Там хоть что-то можно было посмареть. А эти мтиви - это для тех у кого окончательно мозги деградировали уже.
Во-во, но его убрали. К сожалению. Так же как и "НАШЕ РАДИО", так же как и "MCM"…
original_zed писал(а):помоему хорошей музыки стало на порядок меньше. а 70% того что показывают по музыкальным каналам - калл
original_zed писал(а):Решил сегодня на досуге посмотреть телек. Щелкнул на канал Mtv увидел клип группы Big Black Boots - Нифигасебе. Я просто упал в осадок! че за бездарность ? это ктото слушает??? Сложилось впечатление что ни*ена не умея играть и придя с расстроенной гитарой, имея кусок денег, я бы замутил клип лучше чем у Big Black Boots). просто ужас! !куда вообще катится Русская музыка? хочется рвать и метать…
original_zed писал(а):Big Black Boots - Нифигасебе
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]