дадда, хорошие, хорошие… утипути…Daisy писал(а):и "музыку" фтопку
Прости те, но эмогруппы оч даж хорошие!!
дадда, хорошие, хорошие… утипути…Daisy писал(а):и "музыку" фтопку
Прости те, но эмогруппы оч даж хорошие!!
Clear писал(а):предлагаю вспомнить период 2000 - 2005 гг. куда не плюнь обязательно в эльфа попадешь . было, было такое. на вопрос :"какой вы национальности?" люди дружно отвечали :"Эльфы. ТЕМНЫЕ" прошу обратить внимание.
Clear писал(а):прошу обратить внимание. у эльфов сложно различить мальчика от девочки (прямо эмо ), тоже весьма печальные и романтические натуры)))))
вы имеете ввиду нефор значит нефор?† kry † писал(а):как меня бесит эта мода на эти дурацкие "сабкультуры"… .. и "музыку" фтопку
вы сказали - бесит эта мода на эти дурацкие "сабкультуры"† kry † писал(а):чито?
Bunun писал(а):вы сказали - бесит эта мода на эти дурацкие "сабкультуры"
расплывчито звучит что вы имели ввиду
†kry †писал(а):Bunun писал(а):вы сказали - бесит эта мода на эти дурацкие "сабкультуры"
расплывчито звучит что вы имели ввиду
я имела ввиду что модно "быть" эмо….. типа смотрит мелкая дуро4ка какая то - ухты эмо, ухты прикооооооона, еще и модно - и плача ушла красить челку в розовый…
Fatum
А вот этого ненадо,эльфы ещё и лысые бывают и весьма позитивные !
Pontiu_Pilat писал(а):Однозначно)) еще напрягает Зачмыренность народа)) типа идет какая нить детина а по прикиду чисто имо)) Вот эт и напрягает))
Зачем же так резко наезжать?*SCRATCH*как меня бесит эта мода на эти дурацкие "сабкультуры"… и "музыку" фтопку
Ну кто эльфами,а кто и орками
Эт называются позеры , ёпт ))
а вот встретить лысого и позитивного имо очень хотелось бы
мне, слава богам, не приходилось бывать эльфом))))
мож еще и смесь есть этого?Zidd2007 писал(а):есть эмо - бывшие скины
хахаха тоже был орком, правдо ооооооочень давно ето было лет 6 назад или чуть позже…. уже не помню…. в майском лесу….там еще орочий лагерь был и рядом эльфятник старый и новый вроде насколько помню….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]