,была на их концерте, их творчество очень похоже на творчество блинков*SARCASTIC*Rhw 89 писал(а): Порт (812)
Rhw 89 писал(а):Червона Рутта,… ДСП, …
Valdis Black писал(а): многие мои знакомые ( не только в г.Курске) о них знают и слышали некоторые из их песен…..
МолчаниЕ писал(а):рашамба, п.т.в.п. , анимия, реанима, дэдкеды, таких групп масса, какие группы знаете вы?
Apokalipsis писал(а):МолчаниЕ писал(а): малоизвестный рок ?почему я о них незнаю?
Мастер писал(а):Есть такая ленинградская группа "Телевизор" во главе с Михаилом Борзыкиным.
Apokalipsis писал(а):МолчаниЕ писал(а):рашамба, п.т.в.п. , анимия, реанима, дэдкеды, таких групп масса, какие группы знаете вы?
никакие не знаю , чё это ваще такое , малоизвестный рок ?почему я о них незнаю?
Rhw 89 писал(а):Группа П.Т.В.П. Сформирована: 1998
~LOST~ писал(а):Der Steinkopf,Protivo Gunz,ДСП,Кувалда,Берримор,Good trip,Plush fish,The ПараZиты,konteiner,вот!,супермаркет,Danger Punk,ключ на 8, плачмачо,iq 66,насморк,все стволы,Ракетный окислитель,Светлояр,ФИГИ,Чёртовы куклы…. Это только русский список малоизвестных групп.
МолчаниЕ писал(а):видимо да
СвЯтОй писал(а):МолчаниЕ писал(а):видимо да
Пипец рульная группа (Я про порт) я думал о ней все знают кому такой стиль в музыке нравицо *FOCUS* Мож еще не кто не занет о БЛинК*HOHO*
~LOST~ писал(а):Jane Air,Scotch разве редкие
МолчаниЕ писал(а):URATSAKIDOGI
МолчаниЕ писал(а):Океан Моей Надежды, SPERMADONARZ, Scotch, Jane Air,
1NKVISITOR4428 писал(а):блин ну ты даёшь! их кажись знает кажая собако
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]