Все что связано с музыкой. Обсуждаем произведения, исполнителей, певцов, музыкальные направления. Поиск MP3 и т.д.
Гость » 28 мар 2007, 14:25:48
Вот собственно сабж! Отписываемся по теме… Кому нравится, кто слушает… вообщем всё всё всё!!! Ещё добавлю:
Итак, Блинк 182 расспался. И вот Двое из блинков создали свою группу +44. Это именно Трэвис (барабанщик) и вот второго я незнаю… он басс-гитарист!
Вообще тема прикольная! Прусь по песенке: +44 - When Your Heart Stops Beating… Ну что ещё сдесь можно сказать? Классная группа в лучших традициях блинков 182 и вообще калифорнийского Рока….
-
Гость
-
Гость » 28 мар 2007, 15:16:28
не зацепили они мну, как и блинки.
интересно, их, наверное заклинило на цифры в названии
-
Гость
-
Гость » 28 мар 2007, 16:04:21
-
Гость
-
Гость » 28 мар 2007, 16:34:12
Скачал, послушал, понравилось. А так в Курске можно найти их альбомы?
-
Гость
-
Гость » 29 мар 2007, 08:09:02
Zet писал(а):Скачал, послушал, понравилось. А так в Курске можно найти их альбомы?
Незнаю… может и можно, но я не уверен! Лучше всего это скачивать альбомы с инета и не париться!
-
Гость
-
бандитская_малина » 29 мар 2007, 08:18:36
DooM писал(а):Zet писал(а):Скачал, послушал, понравилось. А так в Курске можно найти их альбомы?
Незнаю… может и можно, но я не уверен! Лучше всего это скачивать альбомы с инета и не париться!
В ЦУМе под лестницей появился и у миня уже есть - ничо так альбом, и от Блинков отличаецо…
-
бандитская_малина
-
Гость » 30 мар 2007, 11:00:02
весело… явный уход в модный ныне диско-панк
-
Гость
-
Вернуться в Музыка
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]