Thom писал(а):Музыка на которой делают деньги !
SiC писал(а):Качественная зарубежная Попса…
!lona писал(а):нда,Ферджи,каг изюм вгруппи
Солистка известной группы Black Eyed Peas Ферджи, похоже, никогда не устанет говорить о своей наркозависимости.
В интервью одной американской газете певица снова подчеркнула, какой жуткой была ее жизнь до того, как она стала частью Black Eyed Peas. «Было время, когда я поглощала метамфетамин сутки напролет, у меня кончались деньги, - рассказала Ферджи. - Мне мерещились голоса, казалось, что кто-то за мной следит. Я не разговаривала ни с друзьями, ни с родными. Я очень похудела. А когда друзья спросили меня о причинах потери веса, я соврала, что сижу на диете».
К счастью, певица вовремя прибегла к помощи специалиста, и теперь не устает повторять о том, что метамфетамины остались в прошлом. Правда, отказавшись от тяжелого наркотика, звезда тут же пристрастилась к алкоголю. «Я не прочь выпить бокал-другой вина», - признается Ферджи. Говоря о своем прошлом, певица добавляет: «Я могла бы написать книгу о моей борьбе с наркотиками, но не уверена, хочу ли я, чтобы все знали о моих грязных секретах».
Bonnie2710 писал(а):Мне кажется, что вся группа держится на Wiil.i.am, так как именно он автор и продюссер песен. А что касается Fergie, то лично мне ее сольник не понравился вообще.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]