Геката писал(а):Абажаю ЧК!!!
Леди осень, Пьяная луна… всё это так как-то романтично… сразу воспоминания захлёстывают приятные…
"…где-то в слезах моя душа…" аххх…
Thom писал(а):у Варшавского убойнейший вокал и с этим не поспоришь) группа супер даже мой отец до сих пор слушает!
Леди осень, Пьяная луна… всё это так как-то романтично… сразу воспоминания захлёстывают приятные…
Мастер писал(а):Кроме коннечно "Суперакустики" и "Александрии"
A. Freezzz писал(а):Есть только один аспект по которому я не могу долго слушать ЧК-это набожность…
A. Freezzz писал(а):Во времена куприянова кроме них и Арии групп тяжелых в России небыло )))) вот и давали такое кол-во концерто
Белый Ветер писал(а):A. Freezzz писал(а):Во времена куприянова кроме них и Арии групп тяжелых в России небыло )))) вот и давали такое кол-во концерто
МАСТЕР, Тяжелый День…
A. Freezzz писал(а):А по моему это было позже, т.е. куприянов соскочил раньше, чем эти группы "раскрутились"
Белый Ветер писал(а):A. Freezzz писал(а):А по моему это было позже, т.е. куприянов соскочил раньше, чем эти группы "раскрутились"
ты чё? Куприяноф соскачил в 89-ом, уже и Мастер был, и Тяжелый день….. не спорь, у мну пластинки есть))))
A. Freezzz писал(а):А по моему это было позже, т.е. куприянов соскочил раньше, чем эти группы "раскрутились"
А зачем ты одно и то же сообщение дважды написал?!? Мне повторить штоль надо?!?:-D:-D:-D
Геката писал(а):2 Мастер: Зачем столько раз одно и то же??? я фшоке…=-O
P.S. ЧК у меня есть весь, кажется…ессно я их всех слышала… Просто вспоминаю чаще почему-то именно то, что перечислила. Вот последнего альбома, по моему всё-таки нет… Но это я скоро поправлю))
P.P.S. Из стареньких забыли Август, Круиз…
Белый Ветер писал(а):A. Freezzz писал(а):А по моему это было позже, т.е. куприянов соскочил раньше, чем эти группы "раскрутились"
ты чё? Куприяноф соскачил в 89-ом, уже и Мастер был, и Тяжелый день….. не спорь, у мну пластинки есть)))
A. Freezzz писал(а):Белый Ветер писал(а):A. Freezzz писал(а):А по моему это было позже, т.е. куприянов соскочил раньше, чем эти группы "раскрутились"
ты чё? Куприяноф соскачил в 89-ом, уже и Мастер был, и Тяжелый день….. не спорь, у мну пластинки есть))))
ды блин, не о том ты…
группы были, но на тот момент оборотов таких же как Ария и Черная кофа набрать не могли…
Белый Ветер писал(а):Мастер писал(а):Кроме коннечно "Суперакустики" и "Александрии"
а "Приди и всё вазьми у тебя есть"??? а Суперакустику искал, но так и не нашел((A. Freezzz писал(а):Есть только один аспект по которому я не могу долго слушать ЧК-это набожность…
да какая разницо, я слушаю в основном из-за голоса
…
Щаз ЧК уже не то, что было раньше… раньше было КРУТА, а щаз это уже практически сольный проект Варшавского, в котором переиграло человек сто наверна… Вот во времена Куприянова - пик популярности, давали по 350 концертов в год…
помница мне, что в начале 90-х Варшавский был признан золотым голосом Росссии, а дуэт Варшавский+Маврин в песне Звездный водоем был признан лучшим гитарным дуэтом
Белый Ветер писал(а):
а "Приди и всё вазьми у тебя есть"??? а Суперакустику искал, но так и не нашел((
Мастер писал(а):Позволь полюбопытствовать,куда это Куприянов соскачилв 89-м?По-моему жтл и здравствовал до 1995 или 1996-
Белый Ветер писал(а):Мастер писал(а):Позволь полюбопытствовать,куда это Куприянов соскачилв 89-м?По-моему жтл и здравствовал до 1995 или 1996-
Игорь Куприяноф записал с ЧК 2 альбома ( Переступи Порог (1987) и Вольному-воля (1989)…. потом он ушел и создал сольный проект Кофеин
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]