anno_domini писал(а):Эта песня супер готична и в то же время супер романтична!
anno_domini писал(а):О том, что мы страдаем, но получаем от этого удовольствие,
anno_domini писал(а):….И это подобно тому самому сладкому аду!
anno_domini писал(а):Тому, кого постигла неразделенная любовь, мы сочувствуем и надеемся, что после прослушивания этой песни вам станет легче!!!i
Unholy писал(а):MexaTpoH
ты приколист или чо?
Unholy писал(а):стёб неуместен!
Unholy писал(а): "крутые блэх металисты "
Unholy писал(а):гхорода Курска тольк и делают что сравнивают всё с "гхойтами"…..
Unholy писал(а):терь по теме:такого я в Курске ещё не видела=)))ребят,эт очень круто что вы не стесняетесь делать то,что ВАМ нравится!!!молодцы,у вас всё палучицо=)
Max_Occulta писал(а):ахтунг гхойты!
MexaTpoH писал(а):А вы меня считаете крутым блэх митолистом? Я себя - нет
MexaTpoH писал(а):А Вы не заметили, что на сайте чорным по белому написано что они готы ?
ZENZART писал(а):anno domini так названа книга или что-то ешо сборник стихов у Аннны Андреевной Ахматовой…..когда она писала любовную лирику….
--Ater-- писал(а):2Фриз: мы не алкаши, мы ток учимсо….))))
2Мехатрон: на сайте в натуре кроме слово "готика" ничего близкого к нам больше нету…..а так, мы ваще-то в какие-то рамки никогда себя не загоняли…….
A. Freezzz писал(а):--Ater-- писал(а):2Фриз: мы не алкаши, мы ток учимсо….))))
2Мехатрон: на сайте в натуре кроме слово "готика" ничего близкого к нам больше нету…..а так, мы ваще-то в какие-то рамки никогда себя не загоняли…….
нихрена себе тока учитесь… )) Ну вообще да, у вас еще все впереди
Это блин, вы там как в целом? Репить уже начали?
Андреса ждёмс и начинаем, а пока новые хиты до ума доводим)))
Твоя Тень писал(а):Ниверю…..Бухаете вы там
--Ater-- писал(а):2Unholy: сенкс за поддержку! Ммуа!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]